麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 眷恋红尘

[我有话说] 李约瑟专干夺烂事、煽风点火、敲竹杠,你也配做一个版主吗?

梦天涯是个球 发表于 2011-5-26 00:41 static/image/common/back.gif
这个事情李约瑟是收了钱的

我看到你这马甲名就恶心~~更不要说收钱的事了~~本版鄙视你~~
这社会怎么会变成这么样啊~~做人难做好人更难~~

景叶 发表于 2011-5-26 22:09 static/image/common/back.gif
回复 梦天涯是个球 的帖子

朋友,我代表张莹莹的全家给你说句实话,李版主和其他关心我们的版主以及千千万 ...

公道自在人心~~为什么有些人要用小人之心度君子之腹呢~~是别有用心吧还是有什么不可告人的目的~~
我就不信这个世界就没有公平公正了~~我相信张莹莹一家是明白的~~网友是明白的~~~

景叶 发表于 2011-5-26 22:12 static/image/common/back.gif
回复 梦天涯是个球 的帖子

还有要是你有事实,请你当着千千万万的网友们,明明白白的说出来!!!我觉得你 ...

不要说李版主寒心了~~本人都好寒心~~张莹莹全家是最有说服力的人了~~他们不会让卑鄙小人的污蔑得势的~~

梦天涯是个球 发表于 2011-5-26 00:41 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

封你ID让你闭嘴~~

回复 普州自由人 的帖子

朋友,你说到我们心坎上了,说实话,当初我们是抱着试一试的心情来发帖的,心想要是没有遇上贵人,就听天由命了,没想到素不相识的版主和朋友们这么热心呼吁,我们非常感动,说明从政府到普通市民,都有一颗滚烫的心!!!让这些跳梁小丑一说,我只想问问,天下还有公理吗???世界恐怕还没有被你们玷污完吧???
还有我建议朋友们去看看这个帖子,看看人家外地网友“蓝光闪烁”是怎么说的,怎么做的?楼主,你再比比你自己吧?

【蓝光闪烁写给张莹莹同学的一封信】
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2587938&fromuid=923527
楼主,你好好看看吧!

最佳新人

公道自在人心。

真 没有 想到 ,因为版主 的 好心居然给 他 带 了 麻烦,还有 这样 的 小人乱说版主,楼主你 有 事就 直接 找 我们 家吧,不要 去 骚扰 我们 家 的 恩人,要是 因为你们 出 了 钱 而在 这里诬蔑我们 家 的 恩人【版主】你就 不是 人 ,你 想干嘛 都 可以 打 电话对 骂我 也 奉陪,来 潼南对骂我 也 奉陪,我 的 恩人到 现在我们家 还 不 知道 他们 长什么样,本来 就 对 版主 们亏欠得很,连当面 对 他们说一句谢谢 都 没有 机会,还会 有 你 这样 的 疯狗乱咬人。

李版主真 的 很 对不起 你 ,因为 我们 家 的 事, 让你们那么费心费力,就 连那次你们 去 重庆 专门 给 小莹莹送钱去,就 连最便宜 的 矿泉水我们 都 没有给你们 买 ,真 的 好 愧疚,你们 为 我们家 的 事忙 前忙后,我们连 亲口 对你们 说 声谢谢 都 没有 。还 给你 带来这么多 麻烦。在此我带 我们 全家像你致敬!

我 是 小 莹莹 的 姑姑,请 有 因为小莹莹 的 事无中生有诬蔑版主的直接找 我 吧,我 的 电话13212400118希望不要 在 来 骚扰我们 的 恩人版主 们 谢谢!

77楼真他妈不是个东西。

77楼你 是没有 经历像我们家 这样 的 遭遇,希望 老天 有 眼,让 我们 家 这样的 不幸降临在 你的 家庭,那样 的 话 你 才 会 知道,版主们 是 多么多么 的 好,他们大爱无私的奉献精神,你 可能一辈子都做 不 到 ,为什么呢因为你 77楼 是 小人。

围观!

五毛你真不是个东西:@

现在的五毛不分是非黑白,缺良心啊!

要公正对待。

你是政府和群众沟通的桥梁之一,你存在的价值是其他渠道不可取代的

支持斑竹:(

做人难做好人更难
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭