麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清音

[雅安·新闻] 雅安还有多少不为人之的淫窝?谁来管?

雅安的官员都是淫官,怎么会少淫窝。楼主是蠢猪,鉴定完毕。

要真没小姐又要出多少强奸犯了,那不更老火

看了 楼主的帖子  我只能说楼主长的太淫秽了   我每次去 雅安 找这样的地方都找不到  你居然有这样的好事

另外 你就少装君子了   你有老婆没  有女朋友没   如果有 你就是站起说话不腰痛的  如果没有  那 我是不是应该 怀疑你是哪个无能呢

现在的这个社会 结不起婚的太多了   耍不上朋友的 也太多了   但男人又那需要 怎么办?  天天打飞机 也不是办法噻 不去点能发泄的地方 你是想强  奸  案增多哇

综上 楼主 就是在装B

楼主 这么正义凛然的  管好自己的JJ  也管好自己的嘴巴 有些现象是确实存在的  但不代表它存在 就 完全是有害无益的, 装B  还是要有点限度  是在管不上自己的嘴巴 就把  你保J的 那玩意套在嘴巴上     

斑竹大大 我是就事论事   请不要删我帖子 封我ID  论坛 需要不同声音  伪君子的声音需要  真小人的声音也需要  对吧 ?

淫窝方便了官员,警察收了多少保护费。

孤心乐网友:你的思想很好,观念也不错。不要说清音的不是了,建议把你的老婆喊去卖,一可以满足嫖客需要促进和谐,二可以增收。

孤心乐网友:你的思想很好,观念也不错。不要说清音的不是了,建议把你的老婆喊去卖,一可以满足嫖客需要促进和谐,二可以增收。

楼上的  我嫖你妈很多年了   不然怎么会有你   嘴这么臭  果然是 我的遗传  早知当初就射墙上了

楼上有没有假装正经的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

:curse::curse::curse::curse:
雅安警察都是吃干饭的,说起扫黄犹如猛虎下山,说到扫贪人影都不见了,原来都是跑到贪官的餐桌底下摇头摆尾去了。领到工资都把医院当旅馆住了。

社会现象吧?一笑而过。

严办,这样的消息怎么发到网上呢,写个内参就可以了嘛 呵呵
雅安官员廉洁无方捞钱有门。

guanzhu
JC收了保护费就可以营业了。

我多次到雅安,没有这种感觉,不过我也相信,楼主说的也可能是真的,但这些老板的眼睛还是很厉害的,招呼还是要看什么人,像我这样的,可能她们不会招呼的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭