麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cd1960

在广东的四川人,回来吧

:@:@

气愤!!!:@
zse

:@:@:@:@

回复 喜欢谈天说地 的帖子

我在广东多年 潮州那个鸟地方的人最坏 又特别排外 经常拉帮结派 伪劣产品 造假 全是他们搞出来的 到处打架
gjl

这些王八蛋,农民工现在如此金贵,到处出现民工荒,他们却如此践踏民工,甚至草菅民工生命,天理难容!应该把这个事情搞大,要求广东省委书记给农民工当面道歉才对!!!!
gjl

伤残民工或亲属,你们应该告诉我们怎样联系你,你们被侵权之后,广东有关部门是什么态度???实在不行你可以到你的户籍地的“市政府维权中心”报案,并通知相关媒体一起去广东讨个说法。让那凶恶的野蛮人受到处罚。野物才干的事啊!!!!

野蛮的地方,尽快离开.
禽兽···  建议发到天涯上面去··大家都去顶起来··把事情炒大··上面才会关注此类事情··不让我们的老乡还要在外面受压迫··受欺负···

我在广东多年,现全家在这边,看到这些,好伤感,好想回家发展.

是不是哦?我就在广东!!!!:@

老板用工人赚钱,用钱欺负工人,丧心病狂.

中国需要薄西来这样的铁腕人物。

广猴不就是靠国家政策照顾、享有特权---制假贩假等,爆发富了吗?如果大家的政策一样,广猴还会干啥?广猴只会添日本人屁股,是日本人的种。

哪一样军事高科技不出自四川:卫星、导弹、飞机、核武、激光等,广猴呢?广猴除了造假货,会干啥,又没文化又懒。

广猴不就是靠国家政策照顾、享有特权---制假贩假等,爆发富了吗?如果大家的政策一样,广猴还会干啥?广猴只会添日本人屁股,是日本人的种。

哪一样军事高科技不出自四川:卫星、导弹、飞机、核武、激光等,广猴呢?广猴除了造假货,会干啥,又没文化又懒。

杀杀杀,把那些恶霸给我全部杀死,还社会一个公平、、、苍天啊,你你就睁睁眼眼吧,为什么弱势群体活人都这么难呢???????

杀杀杀,把那些恶霸给我全部杀死,还社会一个公平、、、苍天啊,你你就睁睁眼眼吧,为什么弱势群体活人都这么难呢???????

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭