麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傅媒

作为在四川多年的广东人,我来给四川地级市排个名(绝对客观)!!

客观公正:handshake

巴中实在是让人爱不起来。环境差不说,你看好多人行道都成商家的摊点了,就在公路边上,那么多灰,那些人咋敢吃哦。

支持下楼主,哎,可伶的巴中哦,我是从第一档的城市来到巴中的呢!

比较客观,说明巴中的发展空间很大,就和班上的差生一样,要进步比较容易

巴中的确是发展得不怎么样,第五档都排高了,巴中有西昌好吗?没有吧,

有点意思啊。:lol:lol

有点意思啊。:lol:lol

楼主 乱说 去过西昌吗?西昌至少比广元,巴中,雅安 这些城市好几倍  楼主有机会去看看西昌的城建

楼住把巴中排高了,西昌应该比巴中好多了,至少城市硬件强的多。

回复 傅媒 的帖子

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 *** 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成网都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

比较客观,巴中排名虽在后但发展空间更大,也更容易做出成绩.
呵呵! 楼主还是很有见解:victory:

比较客观

昨天听见一个朋友透露,小小的一个端午节,市级某机关居然发福利人人三万元!!!现在那些市级部门收入本来已经高的离谱了,到底是哪个黑心的官员,顶着社会舆论,大张旗鼓的继续发放福利!!!你拿着公务员津贴你还嫌不满足???你还敢那么张狂???你是不是要刻意制造社会贫富差距向最深入的地方去???希望各位看了帖子的父老乡亲,把这样的单位和腐败分子抓出来!!狠狠的批斗!!!看它有多少小金库还藏着!!!

乐山可以和德阳比啊,南充可以啊德阳比啊,除了成都,绵阳和德阳就是老大啊绵羊油长虹和九州,德阳有二重和东气,你太看表面了,不过对巴中定位还是可好啊

南充就是城市规划啊,大家要感受差距可以啊,从成都坐车回巴中,经成绵广高速和广巴高速就知道答案了一路回来就感受到差距

;P;P

真实
楼主要挨骂,巴中应该排在绵阳前面。:lol:lol:lol

最佳新人

:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭