麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傅媒

作为在四川多年的广东人,我来给四川地级市排个名(绝对客观)!!

:):):)

巴中,我的家乡~
党中央,省委,请你们多派几个有见识有魄力的领导来吧,巴中确实需要大力发展,本土官员的思想实在有些狭窄了~

楼主,成都呢?虽然您说的是地级市,但您说的是21个。应该包括成都的。呵呵

楼主,成都呢,虽然您说的是地级市,但您说的是21个,应该包括成都的。呵呵

德阳除了二重、东电、东汽外 还有许多大企业 置顶德阳

鸡的屁

巴中是一个新兴城市,6路建设搞好后,在短期几年后可挤身于三类城市吧。

:victory::victory::victory:

回复 tjandy 的帖子

排的好。

:lol:lol:lol

巴中穷,但巴中的干部更腐败,为什么呢?主要是市,县一把手的问题,这是一个不争的事实。如平昌县扶贫办这么腐败,县上领导知道也没有人去管。人民辟众多次向市县领导反映唐述成等人在扶贫工作中包了多项目工程,吃了多回扣?听我们农村干部说给我们老百姓贷的世界钱给我们的多少树,锗生,实际上是唐等人做生意哟,富了个,伤害了多少老百姓的利益啊,现在村干部组织要钱,我们老百姓不会付的。当时我们老百姓不知道要钱,现在我们的干部说,当时没法向老百姓说,怍老百姓说是县上安排的的十几块钱一珠,太多了,现在的树死完了,去找唐述成要钱吧???????????。平昌的县委书记李映,县长张zz干什么去了啊。管不管哟,你们的爸妈是不是农民哟,现在让老百姓受苦,你们有没有点好心哟。

不知按什么排的名?有些片面?

只是资阳至始至终都没能让其下面的几个以简阳为代表的县(市)信服,比较悲哀!

回复 2234630445 的帖子

他爸妈以前是农民,现在座街街了;P

我看也不乍的。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

只有对四川怀有深厚感情才能作出如此评判,可能不尽准确,但说出了真话,看到差距还可以追赶的。应该感谢楼主才是。

:@:@

:lol:lol:lol

回复 石田 的帖子

我就是西昌人,我觉得西昌应该在四、五档之间比较合理,西昌跟巴中、雅安、资阳这些城市差不多,跟自贡、遂宁、达州、内江这些城市差距还是比较大的。

:):(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭