麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根播报] 铁厂沟何时了

728645129 发表于 2011-6-14 21:53 static/image/common/back.gif
楼主   球莫名堂。。。。。

你为什么这样说???不解.............

小姐在哪个朝代都有啊.没有就不正常!!!只是说以前的主要任务是陪玩,现在社会进步了陪睡!!!
现在的光棍又多,没有她们的话,强奸犯一定上升,有了她们也算是维护世界的和平与稳定,只是拉,有点不太好,反过来说,现在什么行道都有竟挣压力,她们也是没有办法的,理解万岁

回复 品牌电子维修 的帖子

是废话,确实是废话,小心被人费你的嘴哦!
熟话说,人有人道,鸡有鸡道吗?她们出来混也不容易。再说鸡现在也不值钱了,行业规则就是鸭比公主,公主比鸡贵!到菜市场看看鸭肉多少钱一斤啊?暴利啊~~~~

给她们执照,合法化。

:lol:lol
:lol:lol你不去就是了,没管好自己吧。

建议合法化,恢复以前的妓院。

管是该好好管管,光天化日之下居然怎么大胆,我相信每个城市都有这样的,但是应该不会那么大胆?要严管才可以,说不定别人后面有人

建议合法化.增加国家税收。不让那些打着幌子执法的得利。

不要走那里

我看是楼主有问题了,你不去就是了,还发什么杂音!

我看是楼主有问题了,你不去就是了,还发什么杂音!

;P;P

也许那也能推动平昌经济的发展,可能留住那些好色的老板,还可以满足那批男盗女娼的人,管好各自屋里的人就行了,适应社会发展吧,管不别人那就只能管好自已了,哎。。。。。

.....

:lol:lol:lol:lol:lol
遥传,平昌狗日死人,有没有这事哦

玉帝在忙

请工商、税务部门回复是否办执照和纳税!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭