麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根播报] 铁厂沟何时了

那也是一种职业 主要照顾到那些收入低的人群

别人也要生存呀,没人强迫你去

别人也要生存呀,没人强迫你去

解决了多少二哥之福啊。。没遇到过呢,真有这么严重,直接拉啊

gggggggggggggg

gggggggggggggg

:call:

:call::shutup:

这是市场经济供需关系的必然产物——有买就有卖。

金豪、蓉华、金穗消费不起的当然只有去铁厂沟了

????

上面的人也是心知肚明的,不会去较真,再说她们又不会抢金豪和金穗的生意,何必赶尽杀绝呢?如果取缔了,那些没钱的人去哪里发泄?有钱人可以包二奶,养小蜜,去金豪,没钱人去哪 :lol?这对没钱人不公平,影响社会和谐,你说是吗?

那是解决低收入人群的生理需要
个人意见,苍蝇不叮无缝的蛋!:L

有时间宾馆的小姐不够用,就可以请她们去陪啊,不然宾馆不够用怎么办呢:lol

的确有损平昌形象,公安机关应该打击。

?????????????????????、
    前几天我们几个同事喝茶出来去吃饭的路上遇到了这样的情景,我们几个女同胞在后面走看见走在前面的男同事被一个很不错的女人拦在那里,我们误认为是他亲戚朋友什么的就叫一起去吃饭好了,结果他说我们疯了,不解非得问为什么?结果他说那个女的是做生意的,我们接着问她卖的什么我们可以去看看,男同事看我们是真的不知道了就说:“她卖的是自己你们自己去看吧”哈哈哈,同性相斥,异性相吸。。。。。。。:lol

金豪、金穗、蓉华、江口镇坡坡多得不得了。

提倡自由交易,不能强买强卖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭