麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【神奇香绩寨,蓬安小峨眉】石孔贡米出产地:风景比想象的秀美,人文比记载的神奇

最佳新人

原汁原味原生态,山里人家好自在:
蓬安石孔香绩寨 061.jpg

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

原汁原味原生态,山里人家好自在:

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

山上的古迹随处可见:

最佳新人

香景寨上的仙人掌开花结果,长得高过当地人家的屋檐:
不得不说声神奇吧?!

世间事,缘来则来,缘尽则去。正如“山水如画”老弟,素昧平生,原本一无需负任何责任的嘱托。却在次日与友人历尽千辛万苦拍下如此“如画”片片。尽管我努力地睁大眼睛去寻找儿时爬过的那些沟沟坎坎,岂奈年成久远加之草木葱葱,除了东大门和那依稀的朱雀岭,记忆却依然有些模糊。儿时此地最大的诱惑是远近闻名的李子、梨子、苹果。现在不知道香景寨还有没有这些?

然,这份情,以及那些被迫“裸奔”的人们,在此我甚至不愿意称他们为“领导”,我害怕这世俗的称呼,抹煞我对几位这份热情的本意。谢谢你们,谢谢你们!!在此,我诚意邀请阁下几位来广州时能倚树小酌或对月当歌。又或,本人回乡时再登门拜访!

又不知,儿时记忆的瀑布又是否在“如画”老弟的单反里?坐在这里,静候,是我此时唯一能做的。再次感谢老弟你的这份热情!:)

2015年优秀版主

哎呀,发得太慢了,能不能快一点!

最佳新人

t225 发表于 2011-6-14 21:46 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
哎呀,发得太慢了,能不能快一点!

还没搞夜饭呢,好饿哦,我已经搞得够快的了哦。:lol

最佳新人

回复 t225 的帖子

古色古香的门窗:

2015年优秀版主

回复 倚树聆风 的帖子

还有枣儿!

最佳新人

回复 t225 的帖子

碓窝,打糍粑用的:

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

这个才是真正的————天上人间,神仙人家!

最佳新人

t225 发表于 2011-6-14 22:01 static/image/common/back.gif
回复 倚树聆风 的帖子

还有枣儿!

来了,来了,这个就是呢:

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

山里果木成林,多得个很哦!

2015年优秀版主

回复 山水如画 的帖子

山水老弟,辛苦了!
其实香景寨就那么几户人家,舒德维三兄弟,唐天宝几兄弟,喻发明和还有姓许的家人,估计现在人太少了,年轻一辈估计都不认识了1

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

松林坡:

最佳新人

t225 发表于 2011-6-14 22:09 static/image/common/back.gif
回复 山水如画 的帖子

山水老弟,辛苦了!

还有一个现在南部县~政~协工作的的喻强娃呢,也是那山上人,我照了他家的房子的,照片随后就有的。

最佳新人

天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

山水如画苦似松,明月送我石孔西。

2015年优秀版主

喻发明的儿子,喻强!在南部政协,不错,好样的!

最佳新人

冒死勇闯观音崖:

观世音供奉在800多米的半山悬崖上,几乎无路可走。我几乎是连滚带爬爬过去的。谢天谢地,没有壮烈牺牲,由此看来,观世音菩萨确实是会保佑每一位虔诚的朝圣者的!

在我的心目中,救苦救难大慈大悲的观世音菩萨是我心目中最值得崇敬的神灵,无论走到任何地方,只要听说供奉有观世音菩萨的地方,即使是冒死,我也得去拜一拜的,莫法,我这个人就这个德性!

最佳新人

t225 发表于 2011-6-14 22:16 static/image/common/back.gif
喻发明的儿子,喻强!在南部政协,不错,好样的!

你凶哎,你对那山上:handshake的情况了如指掌哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭