麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红烛123

阳光学校,校长很霸气,老师很受伤

关闭 [复制链接]

回复 飘行天涯 的帖子

请问你哪句不是就事论事?哪句是在骂人?走狗!!!

校长很霸气,老师很爱伤-----伤不起

校长很霸气,老师很受伤-----伤不起

别乱说哦,新校长来了,阳光发生了翻天覆地的变化呢;以前“阳光是什么都缺,就是不缺钱”,现在是“什么都不缺,就缺钱”。

强烈要求,换校长!强烈要强烈要求,换校长!求,换校长!

scsepc 发表于 2011-6-17 19:31 static/image/common/back.gif
强烈要求,换校长!强烈要强烈要求,换校长!求,换校长!

顶起!!!!!!!!!!!!!

老虎走了,豹子来了,真理!

745745745 发表于 2011-6-17 18:54 static/image/common/back.gif
别乱说哦,新校长来了,阳光发生了翻天覆地的变化呢;以前“阳光是什么都缺,就是不缺钱”,现在是“什么都 ...

说得太好了!都已经有精神粮食了,难道还需要物质粮食啊!

zz987 发表于 2011-6-17 20:27 static/image/common/back.gif
老虎走了,豹子来了,真理!

走了豺狼来了虎豹,天下乌鸦一般黑!

回复 大家都冒火 的帖子

阳光的老师过的日子,那是人过的吗?人人都处在崩溃的边缘!神啊!救救我们吧!我想我们就算不会被累死!早晚有一天也会疯了的!

顶 顶 顶  顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶过~~~~~~···

早有所闻

回复 阳光人 的帖子

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家都冒火 发表于 2011-6-17 17:30 static/image/common/back.gif
阳光的老师过的日子,那是人过的吗?人人都处在崩溃的边缘!神啊!救救我们吧!我想我们就算不会被累死!早 ...

顶顶顶!!!!!!!!

这样无能的校长迟早会毁了这个西昌招牌的 作为纳税人强烈要求撤了他:@

这样无能的校长 迟早会毁了阳光的 作为家长 作为纳税人 强烈要求撤了他:@

不在沉默中爆发就在沉默中灭亡!!!!!

看完了,突然蹦出了一些词,阳光、月光、星光、暗淡无光
罪过啊,宽恕吧

西昌市的领导也是他妈胀干饭的,花那么多的钱修的学校,找这么个瓜娃子来管,小学校长中师毕业,撑死就花钱买个大专文凭,这种档次咋能管理好有中学的学校?看来凉山这边的人确实愚昧哈。;P

阳光学校的校长伤不起啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭