麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红烛123

阳光学校,校长很霸气,老师很受伤

关闭 [复制链接]

“438292787  如果你真是学生家长 你就是个瓜娃子  发表于 2011-6-19 17:24 ”这象是一个为人师表的老师说的话吗?

楼上:谁说老师就不可以骂“瓜娃子”?谁让你把老师架上道德高台?谁能一味忍耐?是老师吗?老师就该忍气吞声,当蜡炬燃掉?当春蚕吐尽丝?老师也是人!教师只是他的职业角色,对学生尽心尽责,对工作认真负责。老师有委屈要诉说没有错!楼上思维混乱,把老师拿来架起。告诉你——再这样说话混乱,不仅仅是老师,谁都会骂你一句——瓜娃子!!!!!!!

:dizzy::dizzy::dizzy:

两个演员人品不咋地,当托的水平也一般。尊敬的校长大人,别以为就能忽悠大家,蒙混过关。我们都在冷眼等待,尽管这个等待或许久远…………

昨天下午,校长大人开会,讲的问题避重就轻,不着边际。只谈木地板,不讲个人作风,令人失望。
拿出四小老师的短信,根本说明不了什么?个别老师短信,只能代表个别,说不定是与他一起做某些事的同伴呢。
如果校长不愿意从根本上认识到自己存在的问题,后果是严重的。

阳光学校 发表于 2011-6-21 09:03 static/image/common/back.gif
昨天下午,校长大人开会,讲的问题避重就轻,不着边际。只谈木地板,不讲个人作风,令人失望。
拿出四小老 ...

支持!顶!顶!顶!
避重就轻!任何问题都可以找到自己的借口!
实际上,什么都没解决!

校长自己的交通问题倒是解决了,那老师呢,晚自习上完都已经九点五十了,还要走十五分钟的路才能走到可以打的的地方,我们的人身生命安全谁来保障????领导都有家庭,难道老师就没有吗?从早上七点到晚上十点,老师的家人儿女该谁来照顾呢?

补一句,校车呢?当时买这个车的目的不就是送老师吗?!

谈官

贪官,清官,庸官都是皇上的官

百姓说他是混蛋官

贪官,清官都是聪明官

庸官才是糊涂官

贪官,清官忘了自己是皇上的官

最终都成糊涂官

庸官记得自己是皇上的官

庸官才是聪明官

皇上都是自己的官

皇上才是聪明官

皇上忘了自己是父母官

皇上才是糊涂官

沙子清水:“要吗你很善良,要吗是校方的托,要吗就是愚蠢。”---------教师们受了伤都不能说,天下哪有这样的道理?一桩桩一件件人家都有根据,你还这样乱扣帽子---欲盖弥彰。你怕什么????还是怕乌纱帽丢了?还是主子不高兴?

阳光学校的老师好,脾气好,阳光学校的学生好,单纯。阳光学校的待遇好,小初倒挂,要知道阳光学校的出口在初中啊,悲哀!

要知道阳光学校是一个整体,没分初中小学吧,可是教师感觉咋就分了呢,就连待遇都不一样啊

西昌市教育局的领导要好好想想,管理小学的校长是不是能够管好九年一贯制的学校

本人本是路过的,看得热闹,忍不住也想讲两句。关于Z某人,本人也听过几个故事。其实他也并非如有些贴子说的“唯上是从”,这个“上”还要看看是哪个“上”,如果遇上能直接左右他的仕途的“上”,他绝对要唯的,除此之外,即使是一般的“上”,他是不放在眼里的。本人有一朋友子女上四小,找到教育部门的关键领导写了一条子,条子也写得非常明确,哪想朋友满怀自信地找到Z,不想被Z出神入化的太极搞得头昏眼花,最后虽说是在四小读书了,但是朋友每每一提及此事,还是心有余悸。大家佩服不?另外,关于阳光学校,本人建议从外地招考一名校领导比较合适,你想,在外地招考部分老师进阳光,就是想吸收和利用一些外地的先进经验和作法,如果用一个长期在凉山从事教育管理的领导,他的教育理念已经成为定势,或将成为阳光不断发展和前行的最大障碍。说实话,自从Z来阳光后,大家已经逐渐感觉到阳光慢慢在变成一个四小的复制版本了。悲哀!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭