麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 290348948

[安岳新闻] 四川省资阳市安岳县元坝镇移动营业厅被抢劫侵害情况

发帖人你有什么证据证明是周武贵教唆的……

拿的出来不? 拿不出来的话周武贵就应该坚决起诉发帖人……

明天2012 发表于 2011-6-23 21:29 static/image/common/back.gif
如果周武贵没有教唆家人,可以起诉发帖人污蔑,诽谤罪。

要求立案,立案了麻辣社区就必须把IP告知公安局 ...

麻辣社区就必须把IP告知公安局

你也太天真了,麻辣又不是安岳县公安局开的,随便就给你IP了,一个不保护网友隐私的网站除非他不想开下去了。

明天2012 发表于 2011-6-23 21:29 static/image/common/back.gif
如果周武贵没有教唆家人,可以起诉发帖人污蔑,诽谤罪。

要求立案,立案了麻辣社区就必须把IP告知公安局 ...

5毛恐吓发帖人?不要怕,据说麻辣从来不买安岳公安局的帐,要IP更不可能,你以为这里是资阳大众网,想查IP你就查IP了。

如果麻辣不硬上次唐跑跑还会双开?不可能。

明天2012 很明显的是安岳公安局的五毛嘛。

开除周武贵

支持开除周武贵

明天2012  立案了 就算是天涯社区 都要买账……
......................................................................
PS:五毛你娃有本事就试下看拿得到不?安岳县公安局的五毛也太自不量力了撒。

在麻辣混了这么久了还第一次听说,五毛你就吹吧。

强烈要求有关部门彻查此事还民众一个公道!

856654.3 发表于 2011-6-23 21:54 static/image/common/back.gif
5毛恐吓发帖人?不要怕,据说麻辣从来不买安岳公安局的帐,要IP更不可能,你以为这里是资阳大众网,想查I ...

资阳大众网的IP你们到是可以随便查

去年有个华严的都是在资阳大众网发帖说警察不作为

结果资阳大众网把他卖得干干净净

最后还装模作样的在网上认错

不过我相信麻辣社区不会象资阳大众网出卖网友IP的

据版主讲麻辣社区在保护网友的隐私是有很严格的纪律的

所以我一直混麻辣社区不敢去大众网耍

万一不对头把你卖得干干净净
:@:@:@:@:@

IP保密哟?否则哪个敢发言!
开除周,欺行霸市。

我支持罢免对群众漠视的官员

我支持开除对危害群众的警察

我支持

我支持受害人

光头党 发表于 2011-6-23 22:09 static/image/common/back.gif
资阳大众网的IP你们到是可以随便查

去年有个华严的都是在资阳大众网发帖说警察不作为

资阳大众网这么坏哇???

不准瞎起哄,在这里空谈,等调查了再说。有点麻辣素质好不好。

他说你杀人你就杀人了,他说你没杀人你就没杀人啊。http://事实胜于雄辩
你们没看到版主也转有关部门了吗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭