麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 290348948

[安岳新闻] 四川省资阳市安岳县元坝镇移动营业厅被抢劫侵害情况

支持开除周武贵

元坝镇的社会治安就是存在问题,有警察与黑恶势力勾结,应该处理

:@:@公然打劫啊

为什么公安系统会有这样的事出现,是制度执行力不强,还是关系啦,或是领导有问题?

期盼真相!一定要严查

青天白日这么嚣张~~还有王法吗~~请公安局一查到底~~

客观的说,如果是经济纠纷,公安机关应该组织调解,如果构成案件,必须依法办理,同时,在发表言论的同时,需要证据支撑,如果没有涉及周什么,经过查实后,人家也有他自己诉讼的权利,象罗婷一样,每个人都有自己的权利一样,罗婷可以通过某种方式维护自己的权利,但是,在维护权力的同时如果侵犯了他人的权力,同样面对一样的法律后果,法律对每个人都是一样,不因为身份,地位或者金钱就能够改变。

明天2012 发表于 2011-6-23 21:29 static/image/common/back.gif
如果周武贵没有教唆家人,可以起诉发帖人污蔑,诽谤罪。

要求立案,立案了麻辣社区就必须把IP告知公安局 ...

IP还用告吗?人家都把真实名字写上去了。你这样就能把人吓住了真是个2 ~~~这社会还是有好的官~~我就不行信就没王法了,别人要不是投资了钱在里面还怕你,做人还是多给自己留点后路~~

关注

报案撒,发帖有啥子用哇!!

关注此事,这样的事还是在安岳第一次发生吧。。。。。。。。。

回复 寳呗嘉児 的帖子

发帖怎么没有用?将某些人的阴暗面和所作所为暴露在大庭广众之下,这就是社会监督,勿可小视哦。

支持调查   皱乌龟

皱乌龟

坚决支持调查 皱乌龟,还罗婷一个公道!

明天2012
好像挺着急
有情况

关注
期待早日明真相

我认为是欺行霸市,蛮不讲理,还进行打,扎,拿,和阻扰正常经营,这一切应该由周武贵极家人不可推卸的责任,派出所不作为应该整顿。

:@:@:@无法无天了?:@:@:@
有纵容的嫌疑.....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭