麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皇室VIP

The Naked Mile of chinese pie 四川农业大学毕业裸体狂奔

伤风败俗,丢你家祖宗八代的脸皮!为什么不叫你们家全家女人裸奔呢,让大家看看嘛,就当人体艺术欣赏!

如果你是学美术的,我到能理解,如果你热爱艺术的并在追逐,那我支持,假如你们几个哥们做这样艺术的时候笑了,笑得疯狂那我只能蔑视你.....耻辱,可悲!哎....世风日下!别说自己是四川人_丢脸到老家去!真希望你们是前者

伤风败俗,丢你家祖宗八代的脸皮!为什么不叫你们家全家女人裸奔呢,让大家看看嘛,就当人体艺术欣赏!

如果你是学美术的,我到能理解,如果你热爱艺术的并在追逐,那我支持,假如你们几个哥们做这样艺术的时候笑了,笑得疯狂那我只能蔑视你.....耻辱,可悲!哎....世风日下!别说自己是四川人_丢脸到老家去!真希望你们是前者

大学培养了一群“疯子”

教育的失败!!精神空虚,知识匮乏!

垮掉的当今大学生啊,除了身体你还有什么值得展示的?

大学啊,真该恢复精英教育了!

有个性来个群肛交,滚蛋

失败的教育,精神空虚、信仰缺失!
垮掉的当今大学生,除了身体还有什么值得展示的哦?
大学,真该恢复精英教育了!
有心要这样给自己的学生时代留下深刻印象吗

你们要恣意挥霍你们毕业时无处安放的青春我没意见,但是,请求你们不要往一个集体脸上抹黑!不要把学校带出来,让你们的校友感觉到羞耻!我自认是一个宽容度很高的人,之前看很多网上的毕业照,虽然褒贬不一,我始终觉得那些孩子们多么搞笑多么有创意多么古灵精怪多么充满想象力和活力。看了你们的照片我却真的愤怒了,除了毫无羞耻地裸露你们表达了什么?你们传递了什么?你们在现什么?看着母校的各个场景bia上你们露着黑毛的裸体我真的很想吐!这就是你们展示自己在大学里四年的成长,你们性发育成熟,你们敢在办公楼在操场上露出白花花的屁股!你们给别人造成什么样的川农印象?真的为有你们这样的校友感到无比的羞耻和愤怒!
:lol:lol

伤风败俗!如果,这也叫“艺术”的话?还是少一些好!!不要把“丑陋”当光荣!!!:Q:Q:Q

理性看待
回复 菲雨 的帖子

这种行为也太艺术了

脑袋被门夹过
无聊

最佳新人

好好,可能几十年后,大家就认可他们的毕业裸露表扬了。:lol

菲雨 发表于 2011-6-27 09:26 static/image/common/back.gif
行为艺术哦····

有行为无艺术哦!;P
强烈建议网管把这个帖子删除。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭