麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皇室VIP

The Naked Mile of chinese pie 四川农业大学毕业裸体狂奔

行为艺术哦····
:@

:D行为艺术哦····

:o行为艺术哦····

;P行为艺术哦····

:@行为艺术哦····

:$行为艺术哦····

:o行为艺术哦····

:P行为艺术哦····

:Q行为艺术哦····

有点过火

(转)其中一个当事人在校内论坛上发表的一篇道歉贴(本人不发表任何评论了)

关于裸奔的事情,我们首先给全体川农学生道一个谦。

离别,是个伤感却又很疯狂的日子。

话说我们那群人经常拍裸照,以前都是在大山里面…………

这次毕业季喝了酒……半夜三点过一时兴起……

很多密友说我们素质低,说我们是学校的败类,给学校丢了脸……

但是我知道,我们这群人,是这真正地热爱播撒我们青春的地方。

我们中的人,
有一个人考上了绵阳市某重点县的公务员;
有一个人是曾经的摄影协会会长,现在即将去成都就业;
有一个人保送研究生,现在即将随导师去温江,建设动物医学某新兴研究所;
有一个人考上了本校重点学科的硕士研究生;
有一个人考上了新疆农业大学的重点学科硕士研究生;

至少,在裸奔之前,我们没有比那些大学四年,一事无成,到了毕业,为自己出路而燋头烂额甚至自我了断的同学丢脸吧?

裸奔,确实很难被大部分人所接受,
我们知道,裸奔地点的特殊,也会让我们承当相当大的责任。
但是,我们热爱我们的青春。

裸奔,只是给八十岁的自己,一份提前准备的礼物。

当你年迈体衰,看着镜子中自己下垂的屁股,松弛的皮肤。
可以翻出年轻时的照片,笑着大声说:
            我曾年轻过!

我们喜欢做自己喜欢的事情。

但是,世事难料。
总有人不会理解你的某些做法。
总有人觉得某些事情应该被抄火。
总有人觉得自己的访问量不够高,
总有人觉得自己的积分不够高,
总有人觉得自己没给大家出过劲爆的东西。

所以,盗图出现了。

所以他建了新的相册,
所以他取了低俗的名字,
所以他把图片传到了天涯,传到了猫扑,传到了腾讯,传到了新浪……

他传完了还大骂:“大家快来看看这群恶心的人,真给我们学校丢脸!”

我觉得,虽然我们裸着身体,但是我们比他的心灵干净。

希望同学们原谅我们,
息事宁人……

本来是送给自己的东西,结果被人盗走,还找到人多的地方,摔在地上,他再给人们表演示范怎样骂人

我的青春在这里,
祝大家考试顺利!

尽是SB 居然和他们是邻居真是丢人哦

无聊。

用艺术眼光来看~~~~~~~~~

现在的学生,唉。:L
:L:L:L:L:L

这是什么的年代!

尽是人渣.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭