麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皇室VIP

The Naked Mile of chinese pie 四川农业大学毕业裸体狂奔

西雅图 发表于 2011-6-27 09:55 static/image/common/back.gif
教育失败的典型案例。

支持
还四川农业大学的,真是一群疯子

不文明,无意义。中华民族传统美德丢失。

还骑单车,JJ被夹住就ko了。。                                     aluminium case
jewelry display

可能是二医院的墙倒了!

年少轻狂,青春张扬!
即然不色情,为何不可以!

真丢其母校川农的脸!
恐怕社会的用工单位人力资源部门管理人员,一看到这群学生这样低俗无聊的照片,就再不会招聘这样的学生了。

为什么呢?怎么想的呢?丢死脸了!!

N年后再回首:当年还有点肌肉

:@:@
一群乌合之众在乱弹琴,你们尽情的意淫吧!胎神!

:L:L

:lol:lol:@:@
一群宝器、几个跳坛神。

无聊至极!

行为艺术

大畜生!{:3_56:}

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

农大!农大的才子?

TMD精神病
我的支持呢,,,
2011,中国高校会进入裸奔时代吗?2020,中国青楼会合法化?
回归自然,崇尚本性,张扬个性,追求自由,,好。很好哦。

中国的大学毕业纪念或其它庆祝方式改变的时代,会进入裸奔时代吗??????

2008.6.19日,菲律宾大学庆祝百年校庆出现一项很特别的活动,有100多名学校的兄弟会成员集体在校园中裸奔,让现场围观的女生尖叫连连。裸奔活动也是菲律宾大学兄弟会的传统入会活动。

尖叫归尖叫,女生手上的相机快门可一直没停过,裸奔的男生还会送玫瑰花给路边的女生,许多女生还兴奋的交头接耳,品头论足一番。一名学生说:“我本来希望看到更多人参加,但是已经很好玩,很棒。”

为庆祝百年校庆特别扩大举行,参加裸奔的男学生们也提出不同的诉求与主张,让这场裸奔活动还充满了政治味。

2008.6.20,
当我看到菲律宾大学百年校庆集体裸奔,我在凤凰网站上就希望与建议中国名牌如清华大学学生来裸奔一下

2008,7,18我的QQ空间日记,
《建议清大祼奔与范跑跑状告,成真了,》
当我看到菲律宾大学百年校庆集体裸奔,我在凤凰网站上就希望与建议中国名牌如清华大学学生来裸奔一
下,
2008.7.7清华大学两名学生为毕业真的裸奔开始了,
好啊,为东方人的基因库而崇尚自由吧,好玩好玩,乾坤一笑了,
就像我在网络上希望支持建议范跑跑状告媒体与教育界一样,好像范跑跑真的要告了,好玩好玩,乾坤一笑了
清华大学学生为毕业真的裸奔开始了,好啊,为东方人的基因库而崇尚自由吧,好玩好玩,乾坤一笑了,
就像我在网络上希望支持建议范跑跑状告媒体与教育界一样,好像范跑跑真的要告了,好玩好玩,乾坤一笑了

2009.6.30复旦大学两名男生裸奔庆祝本科毕业,临近毕业的人或许都有些疯狂的想法,毕竟那么多年了,酸甜苦辣,各种滋味,难以说清楚,就像这次裸奔,各种意见都有,个人比较支持。”网友“wangice111”表示:“不觉得这个可以跟素质扯上边,人都有想释放自己的时候,裸奔的两位同学没有危害到社会健康,也没有影响到他人。只是一种心灵的释放,应该要给予理解。”

2011年6月16日上午,一组名为“湖南农大毕业生霸气裸奔!”的图片帖迅速蹿红网络。

我在想啊,中国,高校,大学生毕业,或是其他庆祝或支持主张某观点或学术,,以个体裸奔,到集团裸奔,三五年后,中国青年,会进入裸奔群体时代吗?

在美国哈佛大学,学生有考前裸奔减压的传统,每学期都有,“裸奔节”。

在2004年12月11日的首届中超杯决赛中,一位21岁的济南某大学学生突然冲进球场“裸奔”,在他成为了“中国裸奔第一人”之后,
     中国大学生裸奔事件便层出不穷,不仅有男生裸奔,而且还有女生裸奔,大学生裸奔的原因可谓是千奇百怪,而且有越来越雷人的趋势。

存在即为合理,尼采的太阳仿佛永远神奇。。。

回归自然,崇尚本性,张扬个性,追求自由,思想文化大融合,中国青年人,,一步步走来。。。该支持,

后来我预言,中国 2020年  青楼合法化 ,会不会呢,,请大家拭目以待???
欢迎学术谈论,谢绝骂人,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭