麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6773|评论: 43

整风暨一、二队重组

近几个月以来,包括联赛期间,一、二队的状况非常之不好,二队情况特殊,受联赛和月夜工作原因的影响,就说一队吧,一个个懒懒散散,都吸毒了索??还是啥子所谓的联赛综合症??靠,我们又不是大牌,何必沾染这么优良和高贵的习性,我想还没有兄弟对球队如此用心吧,以至于心力憔悴。当然所有这些状况的出现是不是我的问题最大,我自己说不好,热情是减了很多很多,有部分原因是拜大家所赐,因为不管我努力不努力,积极不积极,大家都是这副德行,我也就懒得,对麻辣足球队的管理,不说呕心沥血,也是要费些神的,所以希望大家配合,这个配合对于队员自身来说,是极其简单的啊,啥子都不用管,来踢球就得了,我还想这样子呢,真的有这么贱?要大家来求你?以后实行场场报道的原则,不管来不来,在周五之前都说明,否则3次违例开除,如果队中有人上不来网,请特别告知我,我每周给你打电话,同时友情提醒:现在也是网络时代了,大家也是年轻人,不会上网始终是不好哈!比赛完了交钱也请自觉,我想队中还没有哪个有必须拿钱请来踢球的水平嘛,队中不需要大爷!保姆多来几个可以,呵呵!

综合以上状况,我认为一、二队有合并重组的必要,统一为一队,二队名称暂挂,月夜以后再来挑起大梁,辛苦月夜了!!!所有一、二队兄弟愿意好好待在这个集体的请跟帖说明,如果稍有不爽的也不强求,也不可能强求,另请站出一位兄弟,作教练之职,负责战术、阵形、首发、换人,谢谢了。

场地的状况我也说明一下,现在成都市的场地非常之紧俏,有性价比好、各方面综合比较好的场地如果能订到未必我不愿意订?还没能给贱哈!踢球本来就是件辛苦的事情,摸爬滚打,从家里到预定场地去比赛如果都觉得麻烦的话,也没必要待在队中,踢球是各自的爱好,没谁逼你,连爱好都这样子水,你还能干好啥?个人认为最理想的华西肯定没搞,川大太贵,交大似乎是最好的选择了,兄弟些觉得喃?恐怕现在包交大也不是件容易的事情了。

兄弟些有切实可行的建议就摆出来哈,理想化的斗算了哈!我期望重组后看到一支积极、认真、快乐、团结、战斗型的队伍!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重组最好,实力加强。

但是罗汉你也要考虑那些积极的老队员的上场问题。好多都是来了踢不成就不来了,换成谁都不会觉得干巴巴的看球会有意思,队中不应该有主力和非主力的区别,这也是养成了一些不好的习惯的原因。

我觉得和我们打了好多次的天涯做的不错,不管场面多紧张,该上场的都上,不过这也是考验队长的地方,什么位置不吃紧可以换下休息,等会再上不就可以了。有时是很矛盾,但是还是要看球队是需要胜利还是快乐,这也是每个队员应该考虑的。我个人觉得应该享受过程,忽略结果!

顶一个,别的不多说了,大家看行动!另外王动提议我觉得有一定道理,想想这个问题也可以比较完善的解决,最后毛遂自荐担任教练一职,首先鉴于自身年龄偏大,在场上踢球有一定的限制,希望发挥自己最大的能力踢球,在场下积极的了解球队的问题,帮助大家一起解决,大家共同进步!

强烈支持纵横的措施。。。

现在的麻辣一队已经到了生死关头,就需要这样的举措。

请大家认真思考一下,纵横把球队带到现在,是非常辛苦的,花了不少心血。如果大家不好好踢球,对得起他不???

人生总是要面对许多挫折。当然,球队也是如此。所以,在这个关键时刻,需要大家的共同努力,一定要团结起来,让麻辣足球队重新站起来!!!

一个人的素质是很重要的,虽然我的年龄在球队算比较小的,但是我还是要教育一下你们这些对于球队不负责任的人,既然你来到这个集体,你就必须要对这个集体负责,如果连那么简单的要求你都办不到,那你确实可以走人。因为你连人都没做好,还能做的好事吗???

可能我的语气重了点,但是句句都是心里话。我真心希望那些曾经热爱一队的队友,能永远热爱麻辣一队。不要因为什么而什么。。

那……就这样吧。

我想对人员方面提点建议:一二队合并,人员数基本达到了20来人,数量正如“尔多”所说刚合适,但有些人周末并不一定能来到,所以“王动”说的情况也可以解决。每场比赛前必须报名,不报名者不上场,不管是网络报名还是其他方式报名,最终在比赛前一天或两天内,在论坛里贴出出场大名单以及首发名单和替补名单(尽量要安排替补上场)。未报名队员又能来时可以考虑再安排,但必须按照事先排好的出场顺序来上场。而报名未到者则有一定的处罚,比如警告、停赛什么的。万事预则立!

至于结果和快乐过程问题,我想大家都是以后者为先,既然和我们打的队都是水平相近的,只要大家整体表现不失常,我想结果并不会令人失望的吧。如果还不行,就不要邀请比我们强的队伍了,我们本来图的就是煅练和快乐,又不是真正要得些什么名誉。在这样的情况下,就算个把人由于年龄、身体、能力等原因表现不好也不会对大局有很大影响的,毕竟他们也不会打满全场的。比赛完了大家交流交流,几分钟就好,能FB尽量,不强求!

其他鼓劲、批评、让人奋发图强的话就不说了哈,就说几句实际点的。

[em02][em05][em06][em06][em06][em06][em06]

日哦,可乐鸡也当总兵了哇,狗日的天天发些垃圾贴来升职

硬是和现在的官场升官方法一样嗦

[em04]

强烈支持纵横的措施。。。

现在的麻辣一队已经到了生死关头,就需要这样的举措。

请大家认真思考一下,纵横把球队带到现在,是非常辛苦的,花了不少心血。如果大家不好好踢球,对得起他不???

人生总是要面对许多挫折。当然,球队也是如此。所以,在这个关键时刻,需要大家的共同努力,一定要团结起来,让麻辣足球队重新站起来!!!

一个人的素质是很重要的,虽然我的年龄在球队算比较小的,但是我还是要教育一下你们这些对于球队不负责任的人,既然你来到这个集体,你就必须要对这个集体负责,如果连那么简单的要求你都办不到,那你确实可以走人。因为你连人都没做好,还能做的好事吗???

可能我的语气重了点,但是句句都是心里话。我真心希望那些曾经热爱一队的队友,能永远热爱麻辣一队。不要因为什么而什么。。

那……就这样吧。

[em03][em03][em03][em03][em03]

个人认为组织一支球队是很辛苦的事,我在二队踢球的感觉非常愉快。只要能组织麻辣球队,怎么重组都可以。

前一段时间因为工作忙,几次球都不敢事先确定能不能来,年底可能还会出现这种情况。春节以后,基本上能保证准时到场。

需要我做什么,请讲。

希望还能组织大家在一起踢球,输赢无所谓,喜欢足球和享受足球是最重要的。

支持整疯!支持阿诺当教练!支持FB!支持快乐+战斗型足球!

个人认为一个队起码应该有二十人左右的规模,毕竟现在球队的人员已经工作的还是居多,因为工作上的事情和一些个人的私事不能到场是很正常的,只要事先说清楚就可以了。这样就可以保障每次比赛的人数。即使有些时候来的人特别多,各打半场还是可以的三。至于交钱的事情,完全可以按照先交钱后上场的原则三,打完比赛后实行多退少补的原则就可以了三,可以根据每次到场的人数,每次先预收10-15元。然后按照出场时间等原则结算就可以了!
希望能在新的组织里快乐的足球!

我日,你尽出馊主意。交会费,至少一次得交100个大洋吧,想我这样每月发了工资要上交的人一下就得出脱一半的生活费,可怜啊。要是学生你减个半,也得50个M啊,别人也拿不出来噻。

不过一次交几十也可行!

[em01]

建议球队重组后可以采取交会费的形式(交给队长或教练),每场结束后钱就从里面扣,就免得场场都要交钱收钱了(当然来不了的就算做贡献了,呵呵)。上班的可以多交一点,读书的就少交一点,不知大家意下如何?[em06]

以下是引用bobosj在2005-11-14 11:35:00的发言:

日哦,可乐鸡也当总兵了哇,狗日的天天发些垃圾贴来升职

硬是和现在的官场升官方法一样嗦

[em04]

你娃爬!爬!爬!!!

官比你大,钱总比你少撒!说明了LZ还是个清官,你娃官小钱多出LZ好几倍,太FB了

[em04][em04][em04][em04][em01][em01]

小小都司爬切捡球!!![em01][em01][em01]

一说到钱你娃就开始流鼻涕,球大爷喊你在屋头雄不起、不当家做主?就给你200个大洋滴生活费唆?你娃造孽哦[em30][em30][em30]

你娃不要假打,一说起斗地主就耕斗扑爬,恨不得开起拖拉机切装钱哦!

[em31][em31][em31]

“你在麻辣社会发贴时遇到了。。。。

不小心在阴暗的街角遇到打劫,抢走了你10%的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

欢迎参与!”

我日哦,又被抢了7000啦

支持大家的决定,我支持阿诺教练,球队建设有一 个过程,只要是喜欢足球的朋友在一起,能一起踢球,很多问题和矛盾都可以消化和解决的。所以,阵容的问题,报名的问题,费用缴纳的问题都可以妥善解决。彼此谦让,理解,没什么解决不了的。希望尽快组织练球和比赛。

需要我们每个人做些什么,领队和教练直接吩咐。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

看得出来大家对球队都还是很有感情的,其实谁当都无所谓,重要的是要有责任心,能看出球队的问题所在,能很好组织大家一起踢球,一起FB,一起做一些有意义的活动,尽量让大家都觉得球队是一个整体,有铁的管理制度,有人性化的感情,都尽自己最大的努力为球队好好发展做出自己的贡献,每个队员之间多加强交流,有些时候不仅限于踢球,对于工作,生活大家都可以互相帮助,多个朋友多条路撒!

[em06]

不错哈,大家都表了态,这周就把队伍扯起来噻!

[em08]

我也很赞成队长和大家的看法和做法!

虽然我们踢的是业余足球,但是我们毕竟是一个足球队,而且是代表四川新闻网的麻辣论坛足球队,是球队就一定要有组织纪律,有组织纪律就一定要有一定的管理,而且大家也要很自觉的遵守它。这样才有战斗力,这样才可以让我们把球踢高兴、快乐!所以,我坚决拥护队长的决定和阿诺教练的上任。。。。。

可以看出来,大家对球队还是很有感情的(当然包括我),都想球队往好的方面发展,我相信有我们的关心和爱护,球队会越来越强的。。。。。。

谢谢新闻网给我这个发言的机会!

谢谢大家的支持!我爱你们!!

谢谢!! (哇哈哈哈哈哈。。。。。。。。。)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭