麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

整风暨一、二队重组

有竞争才有进步。。。。。。

以下是引用阿德里亚诺在2005-11-13 0:10:00的发言:
顶一个,别的不多说了,大家看行动!另外王动提议我觉得有一定道理,想想这个问题也可以比较完善的解决,最后毛遂自荐担任教练一职,首先鉴于自身年龄偏大,在场上踢球有一定的限制,希望发挥自己最大的能力踢球,在场下积极的了解球队的问题,帮助大家一起解决,大家共同进步!

阿诺滴说法好象年纪大的该来当教练哈,让俺灰常滴不好意思,不过还没有和阿诺竞争上岗的想法,不过阿诺教练不好好当的话,就.............(要给点压力才有动力哈)[em30]

球队和这个坛子一样的沉闷得太久,是该“革命”的时候了...........,我赞同bobosj的提议“每场比赛前必须报名,不报名者不上场,不管是网络报名还是其他方式报名,最终在比赛前一天或两天内,在论坛里贴出出场大名单以及首发名单和替补名单”,还有最好报名的顺序就是首发的顺序,如果报名的多就组织两场赛事,当然报了名而不来的必须要惩罚。

[em05][em05][em05]

同志们,是到了该整顿的时候了啊!前面的一位兄弟说得有道理,大家踢球就是图个乐趣,要是每次都输难免影响情绪,而且球一输又少不了彼此埋怨,还不利于团结。另外,天气变冷,人体身体状况也会下降,激烈对抗受伤的概率大增,大家上班的要上班,上学的要上学,弄伤了还真是个麻烦事。所以还是在整顿好后多找几个弱点儿的对手比较好。[em27]

这周和三队切磋一下,先内练,检查下实力

但是罗汉你也要考虑那些积极的老队员的上场问题。好多都是来了踢不成就不来了,换成谁都不会觉得干巴巴的看球会有意思,队中不应该有主力和非主力的区别,这也是养成了一些不好的习惯的原因。

主要是煅练身体!!!

[em01]

该成立老果果队了

[em05]

同意老吴的意见,最好是找些弱队来打.

既能锻炼身体,又能感受赢球的快乐...

何乐而不为喃??

[em06][em06][em06]

以下是引用kidofvc在2005-11-15 21:04:00的发言:

同意老吴的意见,最好是找些弱队来打.

既能锻炼身体,又能感受赢球的快乐...

何乐而不为喃??

等于是你觉得3队就是很强了???现在是5连胜``那你想没想过我们几连败?你想过为什么我们场场比赛都会失球没有?想过杂个解决没有?

支持楼上的!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

对于楼上两位同志的观点,本人保留作出进一步作出解释的权利.

我只能说我考虑过这些问题.有机会大家慢慢研究.

[em03][em03][em03]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
借口哈!!!

我期望重组后“看”到一支积极、认真、快乐、团结、战斗型的队伍!

恩 说的很好 期待ing。。。!!!

我是老白干~~其实,我一直多关注麻辣球队的,我记得我最后一次参加比赛是二队那次,突然来了很多新人的比赛,感觉突然很混乱,而且,二队当时好象也很不团结,感觉和大家合不来,说实话,我性格本来是很好的人,但是,感觉一个队伍没有组织,没有规章,觉得很乱,很不团结。队伍本来各个位置也没有怎么固定,搞的每次场面都很混乱。尽管,我不是一个总是很渴望胜利的人,但是,我也希望自己所在的队伍在比赛的时候能够打出气势,而不是内讧~~我希望看到一个全新的,大家都为球队着想的麻辣球队。
我现在还是学生,说实话每次去踢球都要花20,感觉还是有点多,而且,上场时间又不多,一般都是半场。其实,我认为,一个人只要认真打,半场已经够他的体力和技术的发挥了,所以很满足,但是在费用上我觉得上半场和上全场的一样,确实不公平。我建议,以后费用用半场价算起,就是总费用/总人数的两倍,然后在去除零头,按照元为最小单位。然后上场时间以半场为限制。这样显得更公平,如果因为比赛的质量考虑,那些上场时间不多于20分钟就被换下来的不用交费用了,用交钱中的零头补,因为这样的情况估计不会很多。
关于哪个上场的问题这个也是个焦点,我觉得,首先要固定每个人的位置,确定哪些位置有哪些人,然后根据到场情况和报名情况定守发。到中场休息的时候,根据场上表现(主要是是否积极,体力是否还够)和到的队员的情况,确定换人情况。球队必须要有保证能到的教练和领队。他们不上场,但有换人的决定权。
好了,废话太多,反正希望球队越来越强。
我一直没有放弃足球的, 现在每周也至少两次,体力和脚法都在提高,希望能尽快回到球队。

老大怒了!

老白干说得好,就应该这样,早点归队塞

恩,下次比赛,我一定报名参加,无论上场与否,我都去看看大家哈[em02]

说的对...支持

今年寒流来太早了!!重新开始真是困难重重哦!!

对了!!现在打球一队穿哪套衣服哦??

祝大家努力和热情有成效!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭