麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人在哈市

[民生杂谈] 张局长15岁就参加工作了。。。真不知道什么时间上的师范学校

人在哈市 发表于 2012-9-6 16:22 static/image/common/back.gif
哎!没有想到无意之中发一帖 被大家给顶起来了  快点下沉吧  都不容易啊

兄弟,你怎么沉啊.不如联系一下,我多找几个专门灌水的人帮你。QQ:106976721

本来和我什么关系都没有只是好奇罢了  可是论坛里面有些人说我别有用心犯不上被别人说三道四的

人越来越多,最好的办法是多找几个人帮忙沉帖
待审核
(待审核) 赞同 反对

你咋知道的哟

人在哈市 发表于 2012-9-7 20:53 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
本来和我什么关系都没有只是好奇罢了  可是论坛里面有些人说我别有用心犯不上被别人说三道四的

“人在哈市”,兄弟你这个帖子火哟,看名字,你在哈尔滨吧,不如我们到中央大街去喝个茶吧。我们联系在哈尔滨的老乡,平时聚聚。有意请联系QQ570242133。

此帖还在嘛

70年代和80代,小学五年、初中二年、高中二年、中专二年。没有学前班那些。78年恢复高考后,有些人年龄大些,有些人年龄很小。还有十四岁就中专毕业工作了的呢。而且是真的,硬考上的农民儿子啊。所以呢,还是小丫的话对的,冷眼看世界吧,外面的人们,都不大愿意同平昌人打交道了。他们说平昌人爱狗咬狗的,这个话听起来我们大家都很不爽,可是想想呢,也还有点那么一些象真实的。

快整二年了,官仍做,话还说.散了吧.

纯粹是爱因斯坦的后代,4岁读书,真他妈的厉害,还硕士毕业呢?不知又花了国家多少银子买的假文凭。
平昌组织部,人事局,纪委搞什么名堂,该为国家做点事了。。。。。。。

合得勤 发表于 2012-9-11 10:19 static/image/common/back.gif
“人在哈市”,兄弟你这个帖子火哟,看名字,你在哈尔滨吧,不如我们到中央大街去喝个茶吧。我们联系在 ...

加你QQ也没有什么反应啊,找点时间咱们上太阳岛烧烤去

莫名其妙的简历。。。。。

微博上发才管用,比如新浪、腾讯,现在的麻辣论坛只是内部的论坛,平昌版就只有平昌能看到,在这发有何用呢。

一看这就是假的

假的太多了。。。

张开鹏,1965年1月生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

张开鹏,男,汉族, 1965年1月生,laodi,ni dui bu qi ni de muqin

比较火

:@:@:@:@:lol:lol:lol:lol

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭