麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉陵江大桥

质问市公安局长张奇伟:西华师大图书馆管理员王剑波公开在论坛反党反社会主义为何不抓

莽娃儿 发表于 2011-7-11 14:06 static/image/common/back.gif
又要杀只鸡烧一刀黄纸?

会的,不过杀的将不是鸡!
允许言论自由。

国家和党只有在批评中才能进步、

至少国家表面是允许的
允许言论自由。

至少国家表面是允许的
回复 嘉陵江大桥 的帖子

楼上要不得哟,千万别擦枪走火,平时吵吵闹闹也就算了,又当不得柴米油盐酱醋茶当干饭吃,你支持你反对都是玩玩别当真!
这是遭逼急了?怎么都用马甲说话呢?有点深奥,看不懂,慢慢围观。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

那就明确地告诉,以你的见识与能力,根本不具备坑哥的哪怕是最基础的条件。

好了,回家玩去吧。玩的时候注意别弄伤了自己,惹邻居们笑话。

回复 莽娃儿 的帖子

莽莽不懂你的鸟语,你说明白点,愿闻其祥!:lol

如果莽娃儿真有什么,公安早就把他拿下了!还用得着你瞎嚷嚷吗?你这样公然发帖侮辱他人,公安要抓的就是你!你别以为你躲在电脑背后别人不知道你个什么~~~,公安可不是素的,你就是一只蚊子,也能把你捉拿归案!!:lol

围观。

莽娃儿 发表于 2011-7-11 14:18 static/image/common/back.gif
那就明确地告诉,以你的见识与能力,根本不具备坑哥的哪怕是最基础的条件。

好了,回家玩去吧。玩的时候 ...

那本人也明确地告诉你,你的所谓的见识与能力,根本用错地方了,你一生一世都看不见你期望的结果。
  好了,既然你要回家去,那你还是继续保管好你的钥匙吧,钥匙哥,下次遇见我,拿把钥匙出来出来戳人是很丢人的哦,使用什么工具都比使用钥匙要强得多。
  俺也就此打住,记住:任何时候都不要疯狗一样的乱咬!这是对你唯一的忠告!

开元777 发表于 2011-7-11 14:26 static/image/common/back.gif
如果莽娃儿真有什么,公安早就把他拿下了!还用得着你瞎嚷嚷吗?你这样公然发帖侮辱他人,公安要抓的就是你 ...

开元先生:

你的上述发言中,我很认可你说的这句话:

公安可不是素的,你就是一只蚊子,也能把你捉拿归案!

最佳新人

论坛是一个言论自由,有理说理,开启民智的地方,切忌辱骂和人身攻击!
南充娃在西安 发表于 2011-7-11 14:12 static/image/common/back.gif
允许言论自由。

:victory::victory::victory:

:L:L:L

我支持莽娃儿!

最佳新人

张奇伟还不想闻明全国,刘宏建和高先海更懂得宽容“异质思维”,楼主你是谁?!

楼主质问公安局局长,那该公安局局长出面解释;P

太火爆了。:o

虽然我在有的观点上不太赞同莽娃儿。
但是!!
进步开放的社会,就是应该让人说话,哪怕他说的话再不动听!!!
否则,又让我们倒退回三十年前,只敢说一种话?
南充论坛精神病特多,今天就看见一个歇斯底里病患者。。。。。:lol

南坛被这些大粪搅的。。。。。最好整顿下。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭