麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘉陵江大桥

质问市公安局长张奇伟:西华师大图书馆管理员王剑波公开在论坛反党反社会主义为何不抓

赤裸裸的威胁,狗急跳墙的本能,因为罪恶被揭露就来这么一套,人性的卑劣,无所不用其极!在恐吓中更突显了莽娃儿不是瞎编乱造,揭露的那些肮脏不是空穴来风!

如果D,和社会主义就是利用法制报的山寨记者身份,一个管理员的身份收别人黑钱,莽娃儿就该被抓、被捕、被关起来!

如果D,和社会主义是拒绝开启民智,拒绝接受批评,不准揭露那些见不得人的勾当,莽娃儿就该被抓、被捕、被关起来!

如果D规章,和社会主义的法律有条款,对收黑钱的被揭露的嫌疑人做受害人保护、对那些赤裸裸的威胁、恐吓用红歌来颂唱,莽娃儿就该被抓、被捕、被关起来!

D和社会主义被一种狗急跳墙的情绪作为遮羞布的时候,市公安局长应该知道那些该人该被抓起来。

法律有明文规定,恐吓与威胁,就是一种犯罪行为!有犯罪行为的的罪犯,在这里立牌坊,歇斯底里就应该被抓被捕被关起来,即便是嫌犯也有抗诉的权利,不关到大牢里就关到二医院。

以为然否?

楼主应该去公安局质问张局啥,哎哟,楼主你好了不起,敢向张局开炮哟。:lol
楼主应该去公安局质问张局啥,哎哟,楼主你好了不起,敢向张局开炮哟。:lol

怎么动不动就戴大帽子,把人往死里整,和谐吧!

:funk::funk:

不管什么事情

闹归闹

还是不要把真实姓名和单位曝光出来

嘉陵江大桥 发表于 2011-7-11 13:57 static/image/common/back.gif
我也可以弱弱地告诉你:我会用我的方式让你嚣张不起来!你不信拭目以待!

你以为你是什么东西? 只会用马甲出来露面的乌龟,还能做什么?你还敢做什么?哥哥我呸你一身的口水,不知丑的东西!

最多喝个茶:lol

嘉陵江大桥 发表于 2011-7-11 14:07 static/image/common/back.gif
会的,不过杀的将不是鸡!

给你一个笑脸,你还真上脸了呢。狗东西,你爷爷我说一句,最近路上不太平,小心你全家人的安全。知道不。

看来,矛盾中的几个人都是互相认识的嘛。不知道何以闹得如此地步。:dizzy:

看来,矛盾中的几个人都是互相认识的嘛。不知道何以闹得如此地步。:dizzy:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

{:2_38:}

楼主你听好了,现在毕竟不是大革文化命的时代了.不是听不惯哪个的话就能随便抓人了.你公开人家的单位和姓名就不对,你说人家反党反社会主义,证据何在?哪怕他就是反党反社会,只要他没有搞政变,反得有道理,也是可以的.

他再反,有彭德怀元帅在庐山会议上反得凶吗?你大约还不知道吧.现在已没有反革命这个罪名了.你大约是文革造反派的徒子徒孙吧.

莽娃儿的帖子我看了很多,有思想深度,有爱国爱民情怀,这样的人不仅不能抓,还应该更好地保护起来.他代表了广大网友的良知.

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

果城旧事 发表于 2011-7-11 17:14 static/image/common/back.gif
看来,矛盾中的几个人都是互相认识的嘛。不知道何以闹得如此地步。

注意观察,这楼主不过是极端变态的小人罢了,一旦论坛有点风吹草动,就激动得冠子菲红,必会出来捣乱。

这家伙之无聊,全四川第一。拥有的马甲不会低于上千个。穷乡僻壤里酝酿出来的杰出搅屎棍。

只鸡烧一刀黄纸?;P;P;P

试问版主,为何不发我的跟帖?我不过为莽娃儿说了一句公道话,又没有反党反社会的言论.
;P;P

:L:L

:L:L

哇 有名有姓还有真实单位 看来真的是急到了要跳墙了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭