麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5362|评论: 39

11月27日麻辣三队比赛小结(以客观的角度评说,三队队员务必点击查看)

11月27日(周日)

交大 9:30-12:00 对手是娱人天下足球队

三队输球了!!输给了自己!!2005年11月27日中午12:10,随着裁判的一声哨响,三队的连胜记录被定格在了六场..综观整场比赛,三队队员相当不在状态,所以这场比赛的失利也是在所难免.大家真的该醒醒了,拿出一点硬朗而不粗暴的作风嘛...不过也好,问题早暴露总比晚暴露好,失败的原因很多,我首先来重点说一说纪律问题:

我很早之前就给队员们说过,比赛是10点开打,大家9点半准时到,天气冷了,赛前做做热身运动,对比赛调整状态也很有好处...

但是呢??结果是怎么样的??远的就不说了,我就来说说这场比赛.

准时到场的人员名单如下:黑胖,王晋,徐霆,陈善亮,袁智,林宇,洪军,陈炜

比赛开始之前到场队员:王寻,王鑫

这次比上次好点哈,上次比赛准时到场的只有6个人,在比赛开始之前,我们队到场球员总算是上了两位数了,就这样...我们以10人对11人开始了上半场比赛...

在我们苦苦坚持了25分钟以后,我们的邵黎同志终于赶到现场,这样,我们三队总算是凑够了11个上场队员...上半场比赛我们以1:2落后对手.

中场休息,鸡爆到场(班上唱歌训练,事先请假,情有可原).我原本以为我们的"套路阵容"凑够之后,下半场能展开绝地反击,谁料比赛的进程和我的想法大相径庭.下半场开始,我们的队员犹如在场上梦游一般,中后卫后场耍火,边后卫出球不果断,后腰不注意保护,边前卫跑动接球太少,前锋位置感不强,导致前腰无法有力输送威胁球.

下半场比赛才开始,我们就被对手打懵了,阵型也乱了,套路也没了.中后卫的几次失误都被对手抓住,上来就连灌我们三球,比分也改写成了1:5.这时候我们才如梦初醒.组织了一系列的配合,并由林宇和王晋打入两粒相当精彩的入球.在最后时刻,对手抓住了一次反击机会,利用我们门将失误再次打入一球,将比赛锁定在3:6.这是我们三队两个月以来的第一次失利.

本场比赛值得表扬的球员:

可乐:上半场扑出对手一个点球,力保球门不再失守.下半场奋力出击,英勇受伤下场.

王晋:在极度困难的情况下,盘活了我们的进攻.

陈炜:在另一名中后卫陈善亮发挥失常的情况下,拼抢相当积极,化解了数次对手有威胁进攻.

本场比赛未到球员:

刘侠(电视节采访.工作,希望下次到场)

余科(星期六晚上喝醉.批评!明知道有球还醉酒)

陈佳奇(参加卡丁车比赛.批评:明知周日上午有球赛,居然请假去参加卡丁车比赛,不批假)

冯飞(一直忙于工作,数次未露面,特批长假)

耿新雨(在电子科大踢球时不慎骨裂,望早日康复,特批长假)

刘欣(当兵去了,三队保留此人名册,两年后归队)

陈威(向娃子请假,但并未说明原因,希望下次到场)

老彭(洪军为联系上,特批一次假)

本次违规队员:余科,陈佳奇(各记一次)

给与口头警告,以观后象.

财务报告:

收:101

支:112

本场赤字:10元(另1元邹师傅免单)

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

比赛输了 心里肯定不舒服
但是输了 说明我们的不足  我们要总结`   希望下场比赛大家都拼起来`继续我们3队的套路`
本场比赛打不出套路  原因在于 对方及个别球员能力突出` 拼抢积极.凶狠.导致我们的队员紧张` 紧张便导致失误`
这场比赛主要输球主要责任在于后防 我作为后腰 带头总结```
本场比赛特此表扬可乐同志``

比赛过都过了    就不要愁眉苦脸的咯哈``
还是把我们3对 内部气氛拿出来撒``
按套路打啊!!!!!!
[em03][em03][em03][em03]

看来三队要重新招募一名门将了...

可乐,身体要紧...好好休息...

我们三队的大门永远为你敞开..

[em07][em07][em07]

以下是引用兰帕德在2005-11-28 17:17:00的发言:
可乐 我爱你```
[em03][em03]
继续按套路整下切```

老大!能不能换个字眼儿哦?!比如:崇拜、敬仰之类滴!要不然会被GGJJDDMM们误会的

我也LOVE你们哈!!

[em06]

可乐 我爱你```
[em03][em03]
继续按套路整下切```

[原创]请您欣赏------奇 石

[原创]请您欣赏------奇   石

感谢三队弟兄些的厚爱!由于考虑身体的原因,暂时离开三队,和你们在一起打球很荣幸,感觉自己年轻了不少,也很开心哈,有机肥的话我还是要到三队来搔皮滴哦!精神上给予三队所有队员支持,你们是最优秀滴!同时感谢三队的所有队员这段时间给我带来的快乐,希望你们战无不胜\按照套路继续走下去!!

谢谢!!

啥子天气冷这些都是借口,踢球怕苦,还踢啥子球嘛,各人在被窝头包起多安逸嘛,对麻辣所有队员都适用

以下是引用together14在2005-11-28 16:49:00的发言:
比赛没有打好,大家都有责任,我没有什么值得表扬的地方,我的状态也很不好,没有控制住局面,失职失职。
黑胖说得很对,最近这支球队越来越散漫了,我觉得“天气冷了”这不是理由,我们只要象平时那样准时到场,先跑一跑,热了再换衣服,这跟平时没什么区别,只不过是先跑跑多耽误点时间,六场比赛都赢了这算不了什么,但是大家却没有了原来的拼劲……
就拿这场比赛来说,场上的队员虽然“努力”了,但是结果却是那么糟糕,在场上大家的跑动以及逼抢一点都不积极,攻防位置全部乱套了,有的时候表现得也过头了点。至于其他的,也不用我多说了,大家都看得出来。
唉……大家努力吧,其他的我也不想多说,多自我总结一下,要不不会有什么提高的……

看到没有??再看清楚点!!!

比赛的时候大家一定要提前半个小时来,家远的也最起码要提前10分钟....

如果每个人都能像王晋这样想到这个球队,做批评和自我批评,我相信我们三队的前途一片光明.

[em08][em08][em08]

比赛没有打好,大家都有责任,我没有什么值得表扬的地方,我的状态也很不好,没有控制住局面,失职失职。
黑胖说得很对,最近这支球队越来越散漫了,我觉得“天气冷了”这不是理由,我们只要象平时那样准时到场,先跑一跑,热了再换衣服,这跟平时没什么区别,只不过是先跑跑多耽误点时间,六场比赛都赢了这算不了什么,但是大家却没有了原来的拼劲……
就拿这场比赛来说,场上的队员虽然“努力”了,但是结果却是那么糟糕,在场上大家的跑动以及逼抢一点都不积极,攻防位置全部乱套了,有的时候表现得也过头了点。至于其他的,也不用我多说了,大家都看得出来。
唉……大家努力吧,其他的我也不想多说,多自我总结一下,要不不会有什么提高的……

比赛开始事先安排好的阵容人还没到齐是非常恼火的事情,很容易乱了阵脚,我们的联赛就是死于此。没关系,三队的兄弟些好样的多,好生整!当然首先态度是最重要的!

事情必须要有个结果了...

是该收拾"按套路打"的时候咯

从现在开始,不准光说"按套路打"

要说就说"大家都按套路打啊"!!!

[em05][em05][em05][em05]

正在颁奖,飞进来只苍蝇………………NND!

太煸情了吧,得金球奖了嗦?

感动。。。。。

哎```可乐走咯...三队又损失了一员大将...

感谢可乐为三队做的贡献哈...

[em06][em06][em06]

可乐,期待你早点回来哈,
然后,嘿嘿…………
接着
按套路打哈!!!!

感谢! 呵呵>>>>>>老王也被他们整瓜了,赵娃害人不浅啊!

看来以后FB\上茅司都要按套路了……

[em04][em04]

三队集体感染,都该进四医院进行脑部检查[em06]
如果中国国家对的大牌都象三队的战友些,那我们多早就可以在成都看世界杯了[em05]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭