麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: kidofvc

11月27日麻辣三队比赛小结(以客观的角度评说,三队队员务必点击查看)

大家都按套路打啊!!

黑胖守门,让我们给你减减肥,一人一球把你多余的脂肪打掉哈![em01][em14][em05]

LZ大不了把球门拆球了,,看你几个娃儿往哪儿射![em08]

好难得看见鸡和可乐站同一战线哦```奇迹奇迹``MU MU

哎呀,可乐跟死鸡一家守半场门嘛,大家分工要平均哈!

还有,三队守门员是哪个喃?

些青勾子娃儿太跳占了,可乐周日看你表演了[em01]

小袁``或者黑胖

还未开战,口水仗先开始……[em32]

哎。。。我先自我批评一下。上周我跑动比较少。在场上抱怨黑胖。这些做位一个球员实属不该。SORRY`

作为前锋`就是应该多进球。我会努力的````

算了,我都不说按套路打了`免得遭弄到4医院切了`好吓人哦

夜

以下是引用[I]kidofvc[/I]在2005-11-30 12:29:00的发言:[BR]

......夸奖了 夸奖了...

确实不敢当哈...只能说我们对球队非常热爱

对足球非常热爱哈!

[em04][em04][em04][em04][em04]
黑胖,我发现你谦虚得好假哦!

王珣,这个星期天观音姐姐上班.

不来看你打球,不晓得你娃是不是继续困绕在"你不看球,我不得分"的怪圈里!!!

希望你和王晋、鸡爆、这回都能上演帽子戏法...

把可乐把守的大门射穿!!!

[em06][em06][em06][em06]

......夸奖了 夸奖了...

确实不敢当哈...只能说我们对球队非常热爱

对足球非常热爱哈!

[em04][em04][em04][em04][em04]

[em09][em09][em09]

唉,黑胖你简直不会以身作则哦~~

都不信任人家“按套路整”的后腰所领导的后防线,真是的,

不干!!我坚决不守门!![em02][em02][em02]

感觉好象是打拳击哦``哈哈

胖娃看的出来你很认真的,的的确确是想把麻辣3队搞好哈.我支持你了.[em02][em02][em05][em09][em09][em10][em10]

以下是引用鑫娃子在2005-12-2 23:36:00的发言:
胖娃看的出来你很认真的,的的确确是想把麻辣3队搞好哈.我支持你了.[em02][em02][em05][em09][em09][em10][em10]

我全!!啥子叫“我支持你了”

等于是你原来还不支持我唢??安??

你这个副队长杂当起在???

少说那么多。。。明天给LZ刚起!!

[em03][em03][em03][em03]

9kli93sy8e4xd6ry878e.74978.com
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭