麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【人民群众说:盐亭又遭了一回“5.12”】

好贴先顶!也借贵地向盐亭那些父母官们拜托下,去看看乡下那些个道路吧:@,这几年在外地很少回家乡,想着家乡也该发生了很大变化吧,尤其10几年前那些晴天一身灰,雨天一身泥的马路应该变成宽阔的水泥路了吧,谁知去年底回家之行看到的和走到的路......卧槽,还不如10几年前的路呢:@,尤其那天出门刚好遇上雨天,几年很少骑摩托车的我在那条心底呼唤依旧的家乡路上领教了什么叫狗啃泥、什么叫汗水和泥水齐飞,也知道了山地摩托车越野赛也不是离我很远......那天,我想那些个所谓父母官们也收到了我对你们的问候吧,当然也包括你们的祖宗!我想,要致富先修路这个道理连老家放牛的孩子都能懂了吧,我们这些相关的部门呢,你们在干吗啊?打麻将?打酱油?现在又来搞这种什么统一店招这么幼稚的玩意,真tm想得出啊。拜托你们干点正事吧,这样,我们也许还会对你们所谓的人民公仆们产生点敬仰。

月圆坝的丝毛草:加我:78317570

石在牛 发表于 2011-7-27 23:52 static/image/common/back.gif
好贴先顶!也借贵地向盐亭那些父母官们拜托下,去看看乡下那些个道路吧,这几年在外地很少回家乡,想着家 ...

这就是人民群众的呼声

谢谢朋友的大力支持!

月圆坝 发表于 2011-7-28 10:53 static/image/common/back.gif
月圆坝的丝毛草:加我:78317570

谢谢朋友临帖!:handshake
    我已经加了哈

淡淡的草香 发表于 2011-7-24 15:26 static/image/common/back.gif
问当棺的咋办

朋友吔,当官的哪里管得了那么多哦

志不同道不合 发表于 2011-7-27 21:52 static/image/common/back.gif
在震下,店铺可是玻璃做的,一震就。。。,看我们震虎还要拿1.7个亿来操纵店铺不,1.7个亿用100元钞票从南街 ...

朋友这个提议很好,我完全赞同!

谢谢您的大力支持!

志不同道不合 发表于 2011-7-27 21:56 static/image/common/back.gif
一翻口水话,主要是那会读书没读好,说又说不来,写又写不好,就是想发表,各位领导及坛友谅解哈,

朋友写得很好了。谢谢您!

盐亭县城乡规划建设和住房保障局
关于互联网舆情《人民群众说:盐亭
又遭了一回“5.12”》有关问题的回复

近期进行的县城南北街店牌店招规范整治活动是根据城乡环境综合整治的有关要求进行的。现有的部分店牌店招在设置时没有统一规划、高矮不一,有的占据他人空间或公共空间,显得非常混乱,很不美观;有点店牌店招陈旧、字迹脱落、骨架松动,存在安全隐患,对店牌店招进行规范管理是十分必要的。这是一件对绝大多数商户有利、对改善市容市貌有利、对营造县城主要商业街的商业气氛有利的好事。网络贴子中部分说法与事实不符,现回复如下:
一、关于投资数额和经费来源问题
此次规范店牌店招由政府和商户共同出资,政府投资部分的资金从城乡环境综合治理经费中支出,并非“灾后重建款”。平均每户花费约3000元。
二、关于违章建筑拆除问题
从今年3月开始,已经开展了治理违章建筑专项行动,楼顶乱搭乱建问题已经列入下一步治理计划,将在近期内逐步拆除。
三、关于“经济适用房”和“廉租房”建设问题
截止目前,我县已经建成保障性住房66559平方米,1095套,累计投入近8000万元。其中:新增廉租住房25839平方米,522套;新建经济适用住房7600平方米,95套,划转公共租赁住房2600平方米,42套;棚户区改造30520平方米,436户;发放租赁补贴累计8289户。今年再投入了5000余万元,新开工建设保障性住房940套。其中:廉租房108套、公租房212套、经济适用房108套、限价房100套、棚改412户。
满意(0)
不满意(0)

本人3月初正好装过门头4米长,1.2米宽,木工板垫底外贴铝塑板,按板子算,160一个平方:4X1.2X2X160=1536元

盐亭城建 发表于 2011-7-29 15:13 static/image/common/back.gif
盐亭县城乡规划建设和住房保障局
关于互联网舆情《人民群众说:盐亭
又遭了一回“5.12”》有关问题的回复 ...

1、没有挪用灾后重建款是对的,否则以后不好说话;
2、但愿能落到实处;
3、希望把现在住“廉租房”的所有人作一次调查,应该让真正该住“廉租房”的人感受到党和政府的温暖,而不应该把“廉租房”当作“人情房”分了。

眼镜36 发表于 2011-7-29 17:33 static/image/common/back.gif
本人3月初正好装过门头4米长,1.2米宽,木工板垫底外贴铝塑板,按板子算,160一个平方:4X1.2X2X160=1536元

建议这位朋友最好把这些数据说给城建上的同志听哈。

谢谢你临帖!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭