麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

这些腐败分子,我擦我擦,滚出世界吧!

偶灰常关注这件事

执行违法的行径已经疯狂到极点 这种人真的好可恨呀!

什么,你敢告领导,没王法了呀,你让俺们的领导情何以堪,他们每天那么忙,还要弄钱,找二奶,多累啊,你敢告他,俺告诉你,你就是一刁民~
很多人为了私利不顾任何人的利益,是因为社会把创富变成了导向,这样下去俺们民族和国家可能失去的更多,这对一个民族道德的建设是没有好处的。对国家的长治久安也是不利的,现在这样的现象已经极其普通!

快点把他们揪出了 你们对得起父老乡亲吗 对得起养你们的父母吗

还是腐败 这么严重的腐败相关部门绝对不能手软 一定要严惩

呼唤廉洁,打倒贪污腐败~~~

抓起这些良心被狗吃的贪官!!! 一定要 ,而且要快,为了当事人、为了老百姓!

楼主揭发的好,让这些人渣滚离人们的视线吧.

乐山现在黑社会这么猖狂,主要责任就是法院检查院包庇。

乐山的法律和中国的法律不同,他们保护的是纳税大户,保护的是有钱人。
乐山的领导们开开眼吧,看看乐山的现状吧,在让这帮人搞下去乐山就完了。
刘伟不抓,乐山法律就没办法维护自己的公平。

乐山检查院胆感公开为刘伟这个罪人说话,真的让人想不明白。你们收了人多钱啊,敢说因为有钱,所以不能抓。检查院现在也成了拜金主义了吗?你的工资是刘伟给开的吗、

呼唤公平,正义。让那些罪恶全暴露在阳光下吧,让那些坏人无处遁形。严查刘伟

包庇刘伟的人是乐山法院检查院的一部分人,还是法院检查院本身?求真相

LZ有没有去上一级部门告他呢!

广大的人民一定要团结起来对付这些大坏蛋

这个社会是越来越黑暗 变态了吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭