麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

从秦巴都市报的叫卖声 看巴中城市品位

:funk:

巴中文化啊;P;P;P;P

报纸不好卖啊;P

太可笑了

小报就是给小市民看的。

《秦巴都市报》?还没有看到过!

《秦巴都市报》?还没有看到过!

:P:P

:L:L:L

2015年优秀网友

回复 长天浩海任我行 的帖子

我听到过老太太卖报的那个喇叭吼:买秦巴都市报,一老太婆偷菜,遭农户逮住了,羞死了。

这个事确实发生过,为此双方还在对簿公堂。农户是后坝村三社的,此事至今还没有了结。

叫卖方式有偏颇,可是卖报纸的小贩为了多卖报纸。

个人觉得这报纸不扎样,

:):):):):):):):)

8月2日,板凳乡政府的办公室里,该乡七村村民陈德平捧着失而复得的财物,抑制不住激动的热泪,不断向两位拾金不昧的“恩人”表达感激之情,整个屋子里洋溢着亲密融洽的氛围。

当日上午,沙溪镇派出所教导员伏正明、民警周寰前往板凳乡枇杷坪村办案,行至沙(溪)至(诚)路梅石溪路段,路旁一个黑乎乎的东西“闯”入眼帘。下车查看:原来是一个钱夹,里面装有现金5997元,还有2本存折有存款1.3万元、身份证和私章等。想到失主的焦急,伏正明、周寰遂通过身份证上的地址,多方打听才联系到了失主陈德平,使他挽回了损失。

“这些钱都是我用来抵修房子的匠人钱的,”陈德平回忆道,“上午,我取了钱,花了100多块买了一筒地膜,然后租摩托回家,可能是光顾着抱地膜,没注意裤包里的钱夹,路况不好时一颠簸,可能就掉出去了。”

8月2日,板凳乡政府的办公室里,该乡七村村民陈德平捧着失而复得的财物,抑制不住激动的热泪,不断向两位拾金不昧的“恩人”表达感激之情,整个屋子里洋溢着亲密融洽的氛围。当日上午,沙溪镇派出所教导员伏正明、民警周寰前往板凳乡枇杷坪村办案,行至沙(溪)至(诚)路梅石溪路段,路旁一个黑乎乎的东西“闯”入眼帘。下车查看:原来是一个钱夹,里面装有现金5997元,还有2本存折有存款1.3万元、身份证和私章等。想到失主的焦急,伏正明、周寰遂通过身份证上的地址,多方打听才联系到了失主陈德平,使他挽回了损失

他这种吼法比较极端 。

我也觉得难听 。

我也觉得有些不妥的。

买点
:P:P:P

lz的见解给我一样,我也从来不买那些报纸看,一点意义也没有

“看巴中热点新闻,某对男女私奔 、 老人公调戏儿媳、某号大桥下惊现无名女尸之类的叫卖声时,”现在的人有几个关心政治,只有说那些佣蓄的事,才能吸引人,但我从不看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭