麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6600|评论: 56

华蓥市城区国家电网公司啊?

我家目前居住在华蓥市城区一栋居民楼里,不是小区那种。由于历史原因,我们这栋楼只安装了一只“总电表”(国家电网公司安装的),然后每家每户都自己买了一只电表,然后连接到那个“总电表”上。从今年开始,华蓥市国家电网公司开始强制更换智能电表,由于智能电表是预付费,也就是先交钱,后用电。和以前那种先用电,后缴费完全不同。由于楼中有些住户不常在家,所以在收取每家每户预缴费的时候,非常不便。于是我们住户到国家电网公司准备申请分开,重新上户。但国家电网的工作人员告诉我们,出于安全和电压等等考虑,必须我们买一个变压器,一个变压器高昂的费用,使我们用户无法承担。我们可以出立户头的费用。

请问华蓥市城区国家电网公司,我们在没有专门的变压器的情况下,已经用电几年了。为什么现在非要我们购买变压器呢????一栋楼配一个变压器???是否合适???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你是不是说的老街头头边,王牙巴这边

..............

:@:@

这些人都是些吃人饭不干人事的东西。拿着国家的高工资,却不是为人民服务。

相关部门应该本着妥善处理和积极协调群众生活中出现的问题,让群众的问题解决在萌芽状态,那才是重点。

即使是买变压器,这属于基础性设施的投资,也应该是电力部门购买。请相关部门协调解决老百姓的基本生活问题。
肯定不是你们买。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~

:dizzy::dizzy:

实在无果的话,那你们只有把涉及的那些家庭户聚集起来,一起去相关部门投诉,上访吧。

:'(:'(

就知道收钱,我电费是建行代扣的,卡里余额不够了不知道,也不通知一下,直接就把我电停了。今年可能是用电负荷加大了。一到天热,我住的红星二路空调根本启动不起,连灯光都很暗,前几年是没这情况的,红星二路是10年前建的,电路肯定需要改造了。打了几次95598。说是已经知道了这个情况,但是一直没看到解决,这几天遭热安逸了。看来解决还是遥遥无期。无奈!

:(:(

遇到老虎了!:@:@

前几天我们又提交了用电分表申请书,供电局既然把我们的用电申请退回来了,这次既然没有说任何理由。:dizzy:

供电局的,请出来给大家一个说法吧、合理解释一下。:@

供电局的,请出来给大家一个说法吧、合理解释一下。:@

一天,我去供天局申请安装智能电表。
:亲,我想装个智能电表。
:你们哪里?
:******楼
:****,你们那不得行。
:为啥呢?
:你们那块改造靠后。其实你们现在那个先用后付费的表好。
:亲,为哈呢?
:反正就是好,
无证。

看到没,他们方便时什么都不好。他们不方便是什么都好。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭