麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高集

华蓥市城区国家电网公司啊?

:@  拆了他鬼儿,记得以前我在屋头读书的时候是直接打投诉电话  每打一回 勒个电才来一回。。。龟儿电力局坑人诺

愤怒的小鸟

不知道华蓥市发改局在哪里呢?各位可有他们的电话?

请问管理员为什么要对此贴回复进行审核呢???以后老百姓到哪里去说理呢?

电力是商品,变压器费用为什么要用户分摊呢?麻小老百姓啊?

为什么垄断企业都是这样蛮横无理呢??想怎么玩老百姓就怎么玩老百姓呢?

叫你们住户买变压器的做法,有点像“我请客,你埋单”。不过,只有这么做,才算得上的名符其实的“电霸王”啥!:curse:

:@:@

我是浙江的,也在电力局工作,嫁了个华蓥的老公,呵呵。八月份在华蓥年休的时候发现你们那里电力局的服务理念真的不行,现在都什么年代了,电老虎都变成电老鼠了,但是我看你们那里的电力局好像服务理念还没有转过来,真的很不给力,表示同情

让居民买变压器,那电网公司干啥吃的,干脆我买个发电机自己发电得了。

我们圣之小区,某些楼换了那个电表,我们15栋我去问他们,他们说用不着换了,就一直没有换,但貌似我们楼下那个门边电表,有一个电表是带显示屏的智能电表,可能是特殊用户吧,哈哈。

不少主题贴反映的问题,在这个论坛都得到了相关部门的解释和答复,为什么电力部门不来解释一下呢?说一下你们的原因,是不是有不可告人的原因,所以不答复我们。

支持正义的呼声,把贴子顶上去。:P

现在好多地方都安装智能电表了啊

目前供电局的态度让我们去找“开发商”,问题是我们这栋楼是改建房,“开发商”早就移居其它地方了,无法与之取得联系???:(:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭