麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 锦里

大美阿坝、青海——一次挑战自我的驴行(PP慢慢上哈)

在之前,只有心施神往,而今如愿以偿,细细品味,个中感觉更亲切。

云鹤叟 发表于 2011-8-18 22:24
在之前,只有心施神往,而今如愿以偿,细细品味,个中感觉更亲切。

谢谢Lz的细细品味。

好多天都没上麻辣来了,因为忙。但也一直想来回回楼主这个帖子。
   我一直喜欢这种图片+文字的帖子,从中能领略到楼主那份充满激情的心情,当然,这也得感谢楼主的色功了得;P。我个人认为一篇好游记所配的PP,应当是旅途中所经历的那些原始的画面,对刻画在心里的美好的最初记录,倒不一定需要什么艺术的提升和修饰制作。
   谢谢楼主为我们带来的这么原汁原味的快乐旅程,这也正是我一开始就说这是今年的大片的原因。
很漂亮 我也喜欢摄影走川西线 希望有机会遇见你

感觉今年出去旅游的人特别的多。

楼主,额喜欢的那几张可不可以把原图发给我做桌面哦?可以的话我就用站内短信联系你。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

看了年宝玉则以后的内容,巴适啊,不仅纪实详尽,片子也拍得漂亮,让俺领略了好多安逸塌塌,谢谢了!

太美了,这样的美景,只能用心去赏,而说不出赞美之词了,感谢楼主。

妈我女人跑了 发表于 2011-8-20 15:11
很漂亮 我也喜欢摄影走川西线 希望有机会遇见你

但愿有缘相会。

处理座 发表于 2011-8-21 08:11
感觉今年出去旅游的人特别的多。

你出游没有?

常捷 发表于 2011-8-22 17:23
楼主,额喜欢的那几张可不可以把原图发给我做桌面哦?可以的话我就用站内短信联系你。

常捷,你把俺弄得不好意思了,劣作咋个能做桌面?

xiess 发表于 2011-8-22 18:09
看了年宝玉则以后的内容,巴适啊,不仅纪实详尽,片子也拍得漂亮,让俺领略了好多安逸塌塌,谢谢了!

谢谢分享!

醉里看花 发表于 2011-8-23 09:22
太美了,这样的美景,只能用心去赏,而说不出赞美之词了,感谢楼主。

谢谢欣赏!

锦里 发表于 2011-8-23 20:40
常捷,你把俺弄得不好意思了,劣作咋个能做桌面?

额可是一直在这里守着你上线哈:lol,为了得到额喜欢的桌面,额也不容易哈!
咱也就不打太极了,我站内短信你。

:):):):):):):):)

:victory:

美的如画!

欣赏!高原美丽景色非同寻常啊;羡慕!摄影团队拍摄好过瘾哦!
我8月满怀期望去了一趟青海,结果主题是喝酒+再喝酒+还喝酒+。。。除了体验匆匆而过的青海湖151和塔尔寺的车海人海以及已尽尾声的门源油菜花。。。计划中的祁连山草原和贵德等都没去。。。好好失望。。。

ding yi xia

常捷 发表于 2011-8-23 20:48
额可是一直在这里守着你上线哈,为了得到额喜欢的桌面,额也不容易哈!
咱也就不打太极了,我站内短 ...

发了2张,你看收到没?明天继续。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭