麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·贴图] 川西骑行十天

晏校 快传片片撒!!顶你!!!
回复 滋润你的心灵 的帖子

继续上图。

不见及女友

不见及女友

我本人,单调。
我那个急啊,现在才体会到书到用时方恨少,以前不努力学习电脑知识,现在干着急。
nEO_IMG_照片 757.jpg
在看看我们三个的车车,不见雅马哈天剑王,黑鹰战鹰,我的骏驰。

三台战车

三台战车

下面就按行程直播。
他们二位计划2日出发,当天赶到雅安,我考虑到我从营山出发路程有500多公里,就提前两天出发.31日,带着群里朋友的祝福,家人的牵挂上路,但是当天走到蓬安就下起大雨,等了一段时间,没有放晴的迹象,犹豫不决。经过激烈的思想斗争,决定先在蓬安住下来。本可以回营山的,但是担心回去了就没有冒雨出行的勇气。

蓬安夜景

蓬安夜景

出行车车靓照

出行车车靓照

里程表

里程表

出行装束

出行装束

在宾馆,衣服都打湿了

在宾馆,衣服都打湿了

下午雨停了,去嘉陵第一桑梓。

下午雨停了,去嘉陵第一桑梓。
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 011.jpg

嘉陵江涨水了。

嘉陵江涨水了。

周子古镇

周子古镇

周子古镇

周子古镇
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 015.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 016.jpg

炒鸡杂,鱼

炒鸡杂,鱼

晚餐,芙蓉豆腐

晚餐,芙蓉豆腐

看到直播了哦:victory:

1日一大早就起床,哇,天助我也,完全放晴,同时接到摩友南充五中赵老师电话,邀请同行,但是他八点就从南充出发,还听其他摩友说他跑的快,我答应去赶他,知道赶不上他,后来证明和他跑一路的话天气就不那么好。后来听说赵老师是一位牛人,是南充五中最知名的班主任老师,南充五中在南充市初中首屈一指的,同时他已经跑过国内很多地方。匆匆吃了早饭,一路兼程。
nEO_IMG_照片 027.jpg
nEO_IMG_照片 024.jpg
nEO_IMG_照片 025.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
回复 735812017 的帖子

谢谢顶起,上传的速度慢,摄影技术也不过硬。
一个半钟头的样子,到了南充,不见答应带我上318国道,沿滨江路骑行十几分钟,上了318国道。南充到蓬溪这段路,路面全为柔性路,过往车辆少,路面干净,跑起来非常安逸,跑起来的速度一般可以达到70码。沿途发现里程碑上很多骑士的墨宝,非常有意思,所以特地多照了几张里程碑的照片。
nEO_IMG_照片 045.jpg
nEO_IMG_照片 028.jpg
nEO_IMG_照片 029.jpg
nEO_IMG_照片 030.jpg
nEO_IMG_照片 032.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg

全市都在学习推广文建明工作法

全市都在学习推广文建明工作法
nEO_IMG_照片 035.jpg
nEO_IMG_照片 036.jpg
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 038.jpg
nEO_IMG_照片 039.jpg
nEO_IMG_照片 040.jpg
nEO_IMG_照片 041.jpg
nEO_IMG_照片 042.jpg

2200公里里程碑

2200公里里程碑

干净清爽的路面

干净清爽的路面
睡觉了,明天继续上传。

这娃儿什么时候跑那么远去了的
:lol

继续传片哦,期待。

老大,看着你的PP和你的精采的解说词,有和你同行的感觉!
顶起!!!
在蓬溪境内,计生国策宣传标语遍布公路沿线,说明我们四川人口形势严峻。哈哈。
nEO_IMG_照片 046.jpg
nEO_IMG_照片 047.jpg

起床了,继续上图啊!
勒贴要加精哦!

沿途风光。

大妈家自己的梨子

大妈家自己的梨子

笔直的公路

笔直的公路

驶出南充,进入遂宁境内

驶出南充,进入遂宁境内
nEO_IMG_照片 052.jpg

在蓬溪吃午饭

在蓬溪吃午饭

午饭后从蓬溪出发

午饭后从蓬溪出发
nEO_IMG_照片 057.jpg

进入蓬溪

进入蓬溪
nEO_IMG_照片 061.jpg

路边卖栗子的大妈,很是热情,价格便宜,还送了我几个

路边卖栗子的大妈,很是热情,价格便宜,还送了我几个

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

片片处理的还是有点大,小点就更巴适了,估计网速慢的打不开这帖子。
你的精神值得鼓励,出作品也辛苦了
继续欣赏  
高级模式 自动排版