麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·贴图] 川西骑行十天

图片。
nEO_IMG_照片 611.jpg
nEO_IMG_照片 548.jpg
nEO_IMG_照片 554.jpg
nEO_IMG_照片 558.jpg
nEO_IMG_照片 562.jpg
nEO_IMG_照片 570.jpg
nEO_IMG_照片 573.jpg
nEO_IMG_照片 579.jpg
nEO_IMG_照片 584.jpg
nEO_IMG_照片 587.jpg
nEO_IMG_照片 589.jpg
nEO_IMG_照片 591.jpg
nEO_IMG_照片 600.jpg
nEO_IMG_照片 608.jpg
继续上图。
nEO_IMG_照片 632.jpg
nEO_IMG_照片 636.jpg
nEO_IMG_照片 641.jpg
nEO_IMG_照片 642.jpg
nEO_IMG_照片 644.jpg
nEO_IMG_照片 651.jpg
nEO_IMG_照片 660.jpg
nEO_IMG_照片 662.jpg
8月5日,康定至丹巴,翻越折多山,途径新都桥摄影天堂,过塔公草原,夜宿丹巴。

折多山

折多山

藏民居

藏民居
nEO_IMG_照片 751.jpg
nEO_IMG_照片 752.jpg
nEO_IMG_照片 758.jpg
nEO_IMG_照片 769.jpg
nEO_IMG_照片 770.jpg

烂路,堵车。

烂路,堵车。
nEO_IMG_照片 789.jpg
nEO_IMG_照片 795.jpg
nEO_IMG_照片 811.jpg
塔公草原是进入川西的第一个草原。丹巴境内313省道正在改造,峡谷风光。
上图。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

还有片片哦,继续欣赏
图片。
晕人哦,照片老上传不了图片。
图片。

也赶上出续集了!晏校,继续哈!
不知道怎么啦,上传不了图片啊。
郁闷
nEO_IMG_照片 921.jpg

八美到丹巴风光

八美到丹巴风光

感觉眉山还是老样子,没啥子变化!槽渔滩几乎没啥子美景!
其实楼主应该去柳江看看,挺不错的。
nEO_IMG_照片 953.jpg 8月6日,丹巴——小金——卓克基——红原,这天行程最长,368公里。丹巴到小金继续走S303,烂路。小金走S210到卓克基镇,走G317,S209到红原。不得不说这一天,原计划从小金到卧龙,经映秀到都江堰返程,同行小李及女友想到红原,我考虑到单车骑行危险,硬着头皮同意到红原,在中午两点才从小金出发,到到晚上九点半才赶到红原,到红原都冻僵了,温度四度,在草原夜行,险写撞上牦牛群,好在虚惊一场,这是十天骑行途中最危险的一次。

小金红军会师广场

小金红军会师广场
nEO_IMG_照片 929.jpg
nEO_IMG_照片 931.jpg
nEO_IMG_照片 933.jpg
nEO_IMG_照片 934.jpg
nEO_IMG_照片 935.jpg

依依不舍,哈哈

依依不舍,哈哈
nEO_IMG_照片 938.jpg
nEO_IMG_照片 939.jpg
nEO_IMG_照片 941.jpg
nEO_IMG_照片 942.jpg
nEO_IMG_照片 944.jpg
nEO_IMG_照片 945.jpg
nEO_IMG_照片 946.jpg
nEO_IMG_照片 948.jpg

路遇拼车旅行的朋友,他们计划到红原。

路遇拼车旅行的朋友,他们计划到红原。
nEO_IMG_照片 952.jpg

这组片片拍的太好了,我们也当游了一次。

楼主强大,顶
继续上图。
图片。
我那个心情哦,图片总是传不上去。
回复 滋润你的心灵 的帖子

只有睡觉。

最得意的照片

最得意的照片
nEO_IMG_照片 959.jpg

317国道,在峡谷中穿行

317国道,在峡谷中穿行
nEO_IMG_照片 962.jpg
nEO_IMG_照片 963.jpg
nEO_IMG_照片 965.jpg
nEO_IMG_照片 966.jpg
nEO_IMG_照片 967.jpg
nEO_IMG_照片 973.jpg
nEO_IMG_照片 975.jpg
nEO_IMG_照片 981.jpg

草原暮色,看到太阳落山,心里急啊。

草原暮色,看到太阳落山,心里急啊。
nEO_IMG_照片 988.jpg

草原笔直的公路。

草原笔直的公路。
nEO_IMG_照片 991.jpg
nEO_IMG_照片 996.jpg

红原晨景

红原晨景
高级模式 自动排版