麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

[民生杂谈] 给西城管委会提点建议

lbz

回复 0927wq 的帖子

国税局门口卖水泥环境污染问题应尽快与环保、城管、工商一道协同解决。

为了平昌的明天更美好,大家共同建言献策。

说真的平昌确实是在体育锻炼这方面太欠缺了,应该把佛头寨好好规划一下,让老百姓有个可天天锻炼身体的地方,
lbz

西城片区有没有人大代表。党代表,希望能为西城人民办点实事,不要只去吃几天干饭。
lbz

人民代表人民选,人民代表为人民。
lbz

不为人民说话的代表就是胀干饭的代表。
lbz

希望西城片区能有为西城人民说话的代表。

支持楼主
这个建议好我们支持,上佛头寨的路太集中了,

lbz

国税局门口卖水泥环境污染问题应尽快与环保、城管、工商一道协同解决。
很好的帖子,顶出来让更多人看看。
lbz

西城管委会的党代表、人大代表、政协委员,西城片区人民给你们的重托不知你们在赴会期间是如何办理的,好像在几个会上都没提信义片区公交车线路问题、上佛头山道路问题、公交车站台问题、街道摆摊设点问题、中学规划问题、、、、、、等等。如你们提了没纳入议程,说明你们尽到了责任,如你们没提这些问题,那你们就白胀了几天干饭。
lbz

一花一天堂 发表于 2011-8-19 17:06 static/image/common/back.gif
回复 lbz 的帖子

小伙子整的好,提得好。我支持。

我老人家也只是站在正义立场说几句公道话而已。

强烈建议:从巴河公司对面修建一条到“佛头寨”山顶的道路,使信义大道这几万人早晨有个锻炼身体的去处。并敦促本届政府尽早开工建设。

支持,坚决支持。
嗯!应该支持!
lbz

lbz

西城管委会的党代表、人大代表、政协委员,西城片区人民给你们的重托不知你们在赴会期间是如何办理的,好像在几个会上都没提信义片区公交车线路问题、上佛头山道路问题、公交车站台问题、街道摆摊设点问题、中学规划问题、、、、、、等等。如你们提了没纳入议程,说明你们尽到了责任,如你们没提这些问题,那你们就白胀了几天干饭。
lbz

信义大道已不是当年的信义大道(前五年还没有多少单位搬过来,居住人口也不过1—200人),现在养路段、路政大队、你们管委会、国税局、信义小学、疾控中心、烟草公司、党校、扶贫办、国土局、工商局、检察院、会展中心、酒香宾馆、、、、、、等,都已入住信义大道,加之上城丽景、宏富家园、国税小区、金叶小区、锦城书香、信义花园和安置房、廉租房已正式入住,再加之还有更多的楼盘即将交房入住,到年底信义大道不说10万人也少不了6—7万人吧!这么多的人口,没有一个锻炼身体的场地,你们西城管委会是地方的基层政府,建议你们向上级政府报告,从巴河公司对面修建一条到“佛头寨”山顶的梯道,使信义大道这几万人早晨有个锻炼身体的去处,你们也为住在这边的老百姓办点好事和实事。
lbz

佛头山是平昌人民共同的佛头山,西城片区老百姓需要一条上山锻炼身体的道路。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭