麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

[民生杂谈] 给西城管委会提点建议

中国看见 发表于 2011-8-19 14:57 static/image/common/back.gif
恩!整整的一条信义大道只有龙溪大桥两头的两个广场和会展中心前广场是不够用的。至于楼主所说的调整一 ...

顶:victory:

应该考虑
lbz

全民健身,西城百姓应该有个锻炼之场所,西城管委会还是为百姓半点实事。

建议很好,支持,不知政府怎么作为。

提得有水平,支持!李兆全应该重视才对!

支持

支持

:victory::victory::victory::victory:
支持

城市的发展毕然重要,但是还是要考虑民生问题,规划要做好,配套服务设施要配好,相信平昌以后会越来越好的。
lbz

信义大道是平昌目前标准最高的一条形象街道,街面上当街的门市经营项目要进行规范,不能说由经营者想做什么就做什么,比如说:打蜂窝煤的、洗车的、卖涂料的、卖水泥的、、、、、、。这些行业会造成污水横流,灰尘满天,严重影响市容市貌,如国税局门口那个水泥门市,上下车水泥,水泥灰铺天盖地,造成几十米的街道都污秽不堪,像这些行业就不应该在居住人口比较集中的主要街道,请你们提请有关部门予以整顿。

政府主导,多部门联动,根据城市城区现有配套设施进行产业规划和调整,比如:服装鞋帽一条街、特色餐饮一条街、五金建材一条街、汽配汽修一条街、其他服务业一条街。。。。。。唯此,方能打造城市特色,相比搞那个风貌改造要强百倍。
lbz

信义大道的人越来越多了,广大市民真诚希望政府从巴河公司对门修一条到佛头山上的梯道,西城片区的市民也有上山锻炼身体的诉求。
lbz

不知西城片区这边有木有人大代表和政协委员,如有的话,我估计这些人参加两会只能是多一个人吃饭。

:):):)

lbz 发表于 2013-1-8 13:17 static/image/common/back.gif
信义大道是平昌目前标准最高的一条形象街道,街面上当街的门市经营项目要进行规范,不能说由经营者想 ...

说的是啊,城市应按规划、规矩执行才是!

信义大道至佛头山半山腰修通道应该快了吧。现佛山产业园半山腰观景健身大道巳修到邮政局上面了,正向信义大道半山腰推进哦。

这个建议绝对好的,特别是第一条,平昌人连一个锻炼的地方都没有,平昌就知道修商品房,生活后勤保障都没有
lbz

西城管委会也不出来放个屁。

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭