麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

这不是一个警察的事情,其实很多国人都是如此对待别人的。

这就对了!有则改之,无则加勉,绝不护短。

盛赞楼主!如果国人都有这般气概,腐败就无藏身之地!可惜,我们整个民族都太软弱了,以至于倪萍大妈都当了“民族脊梁”!
围观看看,关我捶子事
回复 kangyikang 的帖子

看来这个哥子对于交通管理还是很理解的哈,但是协警的工作主要就是在正式民警的指导下,辅助交通管理,当然具有疏导交通的职能。
     还有县公安局抢险救灾的车辆肯定只有几辆咯,后面的民用车肯定是跟着屁股碾过来的吧。

绿茵孤客 发表于 2011-8-26 01:32 static/image/common/back.gif
支持
的确有人在这里瞎扯

sunwind999 发表于 2011-8-24 15:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
公安部孟建柱部长在全国公安机关纪念中国共产党成立90周年大会上指出:要把公安工作深深扎根于人民群众之中 ...

支持
的确有人在这里瞎扯

1交警工作劳累是这工作性质决定的,干不了你可以不干,工人累不累,农民累不累?大家都累。选择了这份职业,就得干好,干不了可以走人,占了茅坑就得拉X;
2处理堵车的方法我不讨论,这是交警部门的业务范围的,但任何处理方法都不能违背法律公正,都应该保障公民的合法利益;:handshake:victory:

有理有据~~~支持~~~

是协:o勤!!!!

酷暑难耐啊,都是天太热惹的祸,大家都不容易,楼主说得好,不要劳师动众,化解就好,理解吧。

活跃会员 热心会员

哈哈哈哈

“我业务素质差关你锤子事!”

:@:@:@

看着这嘴脸都恶心!!!!!!!!!!!!

现在的警察真的该改名了。还配当“锤子”警察。

现在的JC真的该改名字了,还配当“锤子”JC

這個雜種這下完了,又來個人肉調查,要他龜兒子下臺......

有关系就当公务员,赚了钱买官,买了官贪钱,恶性循环

经过调查,“8.21”当事人协勤邓某的确存在不文明执勤行为。24日,分管副局长、大队长等连夜亲赴成都向“大虾”致歉,并赢得其谅解;25日,县公安局与协勤邓某解除了劳动合同。感谢社会各界长期以来对平武公安交警工作的关心、理解和支持,并欢迎广大媒体和社会各界对平武公安交警工作进行监督。
    为吸取“8.21”事件教训,大队将开展为期一个月的文明执法专项整顿活动,以“警民亲”活动为契机,一是拟邀请“大虾”为交警大队特邀警风警纪监督员;二是电话访问驾乘人员,广泛征求九环东线排堵保畅的意见和建议;三是走访民(协)警家属,深入了解民(协)警生活、思想状况,制订从优待警新措施。

哈哈哈哈哈哈哈:):@;P:loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭