麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雄鹰在飞行

[焦点关注] 解说内江——中国烂路之乡,不看必后悔

真TMD的是个纯消费城市,除了吃就是麻将。啥求像样的企业都没得,只能期待巨腾。但是一个巨腾又有多大用,我们需要更多的。也不知都是些啥领导。求事不干,求事不管。一天就知道吃喝打麻将。本人小区有个小区麻将馆,一到周末,经常看见那些开制式车。跑去打麻将。

内江官员伤不起啊。

回复 effieiu 的帖子

把这些不干事的公务猿  上班期间打麻将的照片发在网上来  使劲的炒这些狗日的

没过内江呢

倒也不是全不干事的,我8月份去办过户,市房管局内收税那位男同志就主动为我解决了麻烦事。
当事查一个房产证的图纸复印件,但证件又交了的,找了几个地方,不是踢皮球,就是人不在,还是收税这位男同志去帮我解决了的,几分钟的事情,我却跑了一上午。

内江的路太烂了

上周只看到零星的工人在作业

啊啊啊啊啊

有点为楼主捏一把汗,太直接了!顶你!

的确路太烂了,老成渝路,球溪河路段,那叫路啊,简直就是马走的。太伤人了,政府很不作为:@

试问内江有几条公路的好路,不是漫天灰尘就是一身泥巴

没有发展前途的地级市应该拆市建县。恢复解放前的县级由省直管。

真是逼老子远嫁他乡啊!

别的内江的路我不知道,但是每次从成都回威远的路,特别是资中到威远的一段路程,简直是要命啊,本来回家的心切,还看着车子在慢慢慢慢爬,

年年都看着在修补还是年年在补,就是不知道怎么回事,真是无语到极点了。
路烂不要叫,再叫没必要,我,不修<你>奈不和,捞钱最重要。你,一介平民,管得了老子干部,要翻天了,资中县苏家湾镇七根松村境内报恩到太平镇国政乡40年的老烂路,告到省委书记刘奇葆那里去了,老子还是没修,没得哪个把老子怎么样,

看看

中国烂路之乡

现在内江已经成了恨铁不成钢了,,,,也不知道那些做G的好意思不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭