麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12658|评论: 34

[信息动态] 温江中秋佳节川剧演出预告

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 梁工 的帖子

温江中秋佳节川剧演出主要演员相册

回复 梁工 的帖子

欢迎光临!

特别佩服老艺术家无私地传授技艺。

回复 59老先生 的帖子

温江中秋节这一场川剧阵容庞大,一定了看,感谢59先生指路.

温江川剧水平很高,不愧是川剧之乡.有谢正新,肖方云,张素萱,张雪梅,....这些川剧表演艺术家参与,有温江政府的支持,有袁志明会长的组织,还有,温江川剧是公益性演出,一茶一座,象征性的收5元钱,我们在温江的大专院校学生经常去看.

很好,我要去看.

回复 59老先生 的帖子

感谢59先生的详细路线图,13号我们早点来.

衷心感谢各位艺术家和广大覌众对温江川剧的支持。

回复 米瓮 的帖子

顶起!

请教梁工,从录像机里边抓图下来怎么办?我不会超着,请老师教我

“温江川剧水平很高,不愧是川 生蛋净丑.gif 剧之乡.有谢正新,肖方云,张素萱,张雪梅,....这些川剧表演艺术家”

kafei9999 发表于 2011-9-6 10:51 static/image/common/back.gif
请教梁工,从录像机里边抓图下来怎么办?我不会超着,请老师教我

下午我给你选择一个好用的截图工具

梁工你要把全部视频传上哟!谢谢!

感谢温江观众们以及广大师长们的厚爱,我知道大家一直期盼着“谢张”版的“霸王别姬”,这次袁会长也一直想让我们演“霸王别姬”,但左老师对她自己的艺术要求很高,因此对我的要求也相当的严。最近一直不辞辛苦不怕天热的在给我排练,只因现在的戏剧条件很艰难,鼓师琴师都不能到位跟排,为了保正自己能有更好的演出质量,也是为了不辜负老师和观众们的期望,所以我与谢老师商量先演“三娘教子”。演出完顺便就可以与鼓师琴师们会合,这样可以确保更好。

非常感谢梁工及五九先生对温江中秋演出剧目和地址的详细报导!两位都是不遗余力为川剧亊业无私奉献的热心人、大好人!!!

顶,争取中秋节去温江看戏哦

回复 kafei9999 的帖子

雪梅,我给你推荐从视频中截图(就是你说的抓图)工具,大多数视频播放器都有截图功能,如暴风影音等等.我比较了一下,觉得QQ影音简单适用,截图质量好.你下载QQ影音用一下,点击打开,找一个清晰的视频播放,然后点击那个扳手图标,就出现影音工具箱,第一个就是截图,你觉得哪个画面最精彩就点击,随便你截取.请看清楚图片的保存位置,到那里去看就是了.
  QQ影音截取的图片质量非常高,可以拿去冲洗照片.当然,前提是视频质量要好.
  下面是我刚才用QQ影音截取的几张图片.

这是从gongmian录像视频中截取的图片
三娘教子 张雪梅 孙普协 叶长[20110906-1426278].BMP

三娘教子 张雪梅 孙普协 叶长[20110906-1425204].BMP

三娘教子 张雪梅 孙普协 叶长[20110906-1424552].BMP

你看看,每一张图片有900多k,其它播放器没有这么高.QQ工具箱还有连拍,动画,截取,压缩,合并,列表功能,你今后试一试.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭