麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 梁工

[信息动态] 温江中秋佳节川剧演出预告

暴风截屏20110830165432.jpg   比较一下暴风影音截取的图片就差得多,这还是从中央电视台的高清视频在截图.每一张照片才20多k.

梁工老师热爱川剧,还是电脑影像制作高手,敬佩!
  我们温江还有59先生,也是个高手.

2021年优秀网友 2020年优秀网友

梁工真热心!

谢梁工上传   祝你中秋节快乐

回复 zhengfeng54321 的帖子

感谢郑枫老师跟帖、谢谢。

回复 袁花脸 的帖子

温江“中秋”川剧专场,非同凡响,必须高顶上去!梁工,袁会长,辛苦了!

kafei9999 发表于 2011-9-6 10:51 static/image/common/back.gif
请教梁工,从录像机里边抓图下来怎么办?我不会超着,请老师教我

雪梅,我在18楼的回帖,回答非所问,我以为是从视频中截图.这个问题要去问你的幺爸,他肯定是高级硬盘摄像机,我还没有用过.我录像以后,把内存卡取出读入电脑播放,然后从视频中截图.

梁工 发表于 2011-9-6 20:20 static/image/common/back.gif
雪梅,我在18楼的回帖,回答非所问,我以为是从视频中截图.这个问题要去问你的幺爸,他肯定是高级硬盘摄 ...

梁工,你歪打正着,你介绍的视频截图方法对我很有用,谢谢了.

后天(周二)天气很好:

后天 (星期二)
http://www.tianqi321.com/skin/tianqiimg/d01.gif http://www.tianqi321.com/skin/tianqiimg/n01.gif
高温 26℃~低温 19℃
多云
微风

热烈欢迎大家光临

节曰到祝梁老,袁会长中秋愉快,

祝温江的五九   梁工  袁会长等网友中秋快乐  健康长寿

回复 川汉之音 的帖子

谢谢

祝福梁工全家安好!中秋佳节快乐!

群星荟萃,温江献艺,无私奉献,衷心感谢!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭