麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9838|评论: 67

[草根播报] 平昌县人民医院的科室主任们,护士长们少吃喝了

平昌县人民医院的科室主任们,护士长们少吃喝了。大小节也好、高兴也好,不开心也好,有芝麻大的事也好,请医院的领导也好,请其他科室也好,护理部的也好,天天就是吃、喝,唱。动不动就是金豪酒店,动不动就是茶楼,你们拿人民的钱就是那样子在花吗。一次出去就是一两千,少花了,把那些钱发给我们吧。本来护士就累,苦。收入又低,权力在你们手中,你们想吃就吃,想喝就喝,想唱就唱。可你们想想我们吃得有滋味吗?我们唱得起来吗?少说吧,我们一个月在外边吃的,喝的,唱的,耍人也有七八千。你们能否把那些钱钱发给我们呢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:@:@:@:@

最佳新人

人民医院也是经费科室包干,恐怕有利也有弊。护士们工作辛苦,如果待遇过低,也会影响一个系统的和谐运转,终归制约卫生事业的发展。希望研究改革措施。
护士就好比天使一样,工资也应当合理调协
:lol:lol:lol:lol
:lol:lol

:lol

刘正武做好解释,潘传荣做好解释。

帮领导解释还是帮护士解释,有帮护士说话的吗

医院的部份医生真是黑

医生护士长都是一伙的,垃圾

;P;P;P;P
全球公认的:中国劳动力是最便宜的

如果你把名字说出来奖励你1000!你自己和科室的名字!

护士们工作辛苦

你跟在一路吃了,还叫嚣?你心理不平衡,多吃点嘛。。。。
讨厌一些人把单位上的事拿到公共论坛上来炒?你以为论坛是上帝蛮?有人为你作主?
有意见就找你们单位的主任护士长提,莫在这里丢丑。
莫明其妙,一路货色,。

:):):)

活跃会员 热心会员

“平昌县人民医院的科室主任们天天就是吃、喝,唱。动不动就是金豪酒店,动不动就是茶楼,”

楼主说的是事实吗?你看到的?都是哪些人呢?他们不上班吗?天天在外面吃喝坐茶楼?派365新闻记者黑枪妹妹你赶紧去采访一下!

工资待遇有规定,没如数发给你??有事情找单位领导
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭