麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦命护士

[草根播报] 平昌县人民医院的科室主任们,护士长们少吃喝了

说起人民医院气就大。

一群蛀虫……娘希皮!建议你拿起你的相机跟录音笔去把他们偷拍下来。然后送到纪委去!
想这类蛀虫,国家就应该成立一个梁上好汉那样的寨子才搞的下来!:loveliness:

年轻人多做事,少说话。

哪个叫你们现在那些白衣天使脾气那么差劲,都不想为你说话了。

回复 幻灭的女神 的帖子

说出来又咋了

回复 幻灭的女神 的帖子

说出来又咋了

:(:(

又一个莫名其妙的护士在叫喊,真的你该命苦哦!一天到晚不安心工作,却跟踪别人在吃喝,人家都不知道,你咋知道的?扪心自问一下吧!据我所知,医院没有实行科室承包,也没有哪个天天在金豪去潇洒,刘院长和医院的所有领导都是务实的,积极为职工争取福利。我不是医院的,作为平昌人,我见证了这几年平昌的建设和发展,尤其县医院的发展,感到很欣慰!经常看到个别护士在网上骂娘,就觉得我们的护士素质有待提高!努力工作吧,是金子永远都会闪光!

医院该给你发的钱应该是发够了的吧?当然,人的欲望是无止境的,可能发得再多也满足不了你的要求!科室过年过节大家聚在一起吃吃饭、喝个歌增加凝聚力,交流下感情也实属正常,你心里有什么不平衡?你生活在真空中?不需要这些活动可以不参加嘛!真是变态!你觉得待遇低、工作辛苦完全可以辞职不干啊,换一个待遇好、轻松好玩的工作啊!当初你真是入错了行哦!这么高尚的工作根本不应该让你来干!真是为病人担忧啊!希望医院尽快清除此类害群之马!

看见那些护士不好好工作,对病人态度又差,成天光要待遇,真是火大!

强烈建议国家应改变护士政策,护士应由初中或高中毕业考试择优录取,不应像现在哪个都可以去读,应该提高护士准入,优化护理结构,提高护士待遇!

现在的医院比什么都夜,看个感冒就要一两百

唉,一声叹息。。。。:L

社会风气就是那样了!

请接受群众的监督。社会的监督。吃喝风不是好现象。要有制约

怪不得县人民医院的护士们大多都服务态度超级差,原来才是钱钱给你们发少了,那些领导们也确实不应该,多收病人们的血汗钱才是那样花的,但愿大家身体健康不住院,让那些吃喝唱的“科室主任和护士长们”去住院吧!
提高护士待遇!
护士辛苦。医生和做检查的那才是真正的黑

不要台刻意了;

gn gf nfmh
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭