麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8610|评论: 86

[群众呼声] 在小区绿化地上建房屋,规划局和城建部门默许了的吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在水务局住宿小区里,在一块绿化地上冒出一座房子起来

DSC00012.jpg DSC00013.jpg

DSC00005.jpg DSC00006.jpg DSC00007.jpg

占小区禄化地修建的小房,属违规应立即拆掉。
pap

这是哪个小区?

我建议版主把这个贴子至顶。用红标题。这样的事现在都有人敢做。

是哪个领导给于他有这个权力。没有手续应该马上撤掉。

占小区禄化地修建的小房,属违规应立即拆掉

可能是当官的哇

工作需要。、?
或者是临时性的,又或者是临时工修的哇?

是什么人有这么大的权力,小区绿化也能建房,要是这样我也去修个一间两间的,希望有关部门管一下

:):):)
啥临时工修哦。是整的个食堂。
二回修好了。整得满院子乌烟瘴气。好求恼火。:@

肯定是当官的啥。要不然哪个有这个胆子。现在是官官相护啊。苦了老百姓啊!

:(:(

各位网友:
大家好!
我是水务局职工,同时又是家属院住户。水务局临时职工活动用房是水务局全体职工和家属院大多数住家户请求并经相关部门规划许可修建的。该职工活动用房是建在原垃圾场上。因为原垃圾场迁到另外地方后,仍有住户图方便,不讲卫生,将垃圾还是扔到原垃圾场位置,造成蚊蝇、老鼠成群,环境卫生极差。为此,应广大群众要求,经水务局研究同意,决定充分利用原垃圾场,占用部分空闲用地和9个多个平方的绿化面积,建一个职工活动用房。该房建成后,将大大方便住家户吃穿住行,并大大优化环境卫生。
该房的建设,从层高到相邻建筑间距,我们都尽量考虑并减少对周边住家户的影响。若对相邻住户造成了不便,敬请大家原谅。因为牺牲我一家,幸福了大家。谢谢各位网友的支持和关心。

二〇一一年九月八日 

你说批了手续的。亮出来啥。是哪个部门批准的。要用事实说话。请问哪个领导批的。我点钱。我在我小区中间修个车库可以吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭