麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 马甲哥哥

[群众呼声] 在小区绿化地上建房屋,规划局和城建部门默许了的吗?

楼上的你说对了。领导这几天在过节。哪有时间管这事啊。

前面的说了,中纪委来了,希望他们能看到营山这些伤透了老百姓的事啊。
可能有后台,摸不得呦。

这个世道太黑了:o

节也过了,难道领导还没有看到吗?

水务局?干什么的?

鼠标留点德~~~``想想发生在自己身上怎么办 `一张帖会害到多少人,会换到什么`现在这社会 管不完~~不要那天你家的事也在网上了,点到而止可以了,以上个人观点,天下有太多不公平的事 你能办到嘛  

习惯有你` 发表于 2011-9-14 23:08
鼠标留点德~~~``想想发生在自己身上怎么办 `一张帖会害到多少人,会换到什么`现在这社会 管不完~~不要那天你 ...

你说话要注意点,难道这件事说到你了,或者是你的家人,你的亲朋好友修的,简直一派胡言,一日不撤,我就天天顶,我就不信领导不管这违法的事,我吧它转载到天涯论坛去,我看有人管不?

拆。拆。拆。拆。拆。。。。。
小区绿地属全体业主所有,擅自修建房屋肯定违法噻。

是的。。一日不拆,我就天天顶,我就要看看有没人管

:):):):)

夜~~鹰 发表于 2011-9-15 20:10
是的。。一日不拆,我就天天顶,我就要看看有没人管

说得很对,支持你的观点。

应该是向规划局和城建部门申报没有.

他老汉硬是李刚啊,关系硬是好啊,领导都不敢得罪他啊,我也在小区修个车库,要是有人敢来撤我的,那对不起,先把这个撤了再来撤我的,各位领导对不起了哦。我只有这样才敢修啊,因为有人带头啊。

请有关部门领导出来说句话,不要装莽哦,不出来解释我们就要往上报哦。

一切随缘吧 发表于 2011-9-10 16:28
为进一步明确违法建筑查处的职能职责,根据有关法律法规规定,结合我县实际,现就加强违法建筑查处工作的有 ...

各位领导请好好读读。这件事到底该怎么办?

习惯有你` 发表于 2011-9-14 23:08
鼠标留点德~~~``想想发生在自己身上怎么办 `一张帖会害到多少人,会换到什么`现在这社会 管不完~~不要那天你 ...

难怪楼主很狂,我当然是没有关系办得到,你本事还是大些,你可以在小区修食堂,我连自行车车库都不敢修,你牛逼些。

还没拆啊

买不起,自建划算些;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭