麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摄影.旅游] 板房里的中秋节----我心泣血

2023年优秀网友

回复 Rainx 的帖子

谢谢,不仅仅是可怜啊。

2023年优秀网友

飘叶如风 发表于 2011-9-12 18:58 static/image/common/back.gif
到现场看了更惨,照片上还是好的了。

这组照片的确没有把最“惨”的场面表现出来,但长满苔藓的墙壁,淌着积水的路面,拥挤的居所,凌乱的摆放仍然能让各位相像,这样的生活他们已经过了三年多,并且还将继续!!!

2023年优秀网友

回复 船长的话 的帖子

感谢船长的评论与关注,您的建议也实为一种迫不得已的办法。

2023年优秀网友

回复 都江燕语 的帖子

感谢都江燕语的关注。有关部门?希望他们作为啊。

2023年优秀网友

回复 chengduweixiao 的帖子

在学校发展过程中一些问题的产生既有内因也有外因。有一些外在的因素是不能左右的,比如布局结构调整,学校合并等。目前校区重建这样的情况,应该由成大现任领导担责。

2023年优秀网友

回复 青城闻水 的帖子

谢谢关注。

2023年优秀网友

回复 ★烦得很★ 的帖子

呵呵,真的有些语无伦次了,不过话丑理端,你说的很有道理,大家如果都关心自己的私利,那就成了一盘散沙,是的,团结就是力量,大家共同呼吁。

2023年优秀网友

回复 Gamila 的帖子

谢谢关注!的确让人心寒。

2023年优秀网友

回复 中西医 的帖子

感谢版主“中西医”。希望问题早日得到解决,让这个被遗忘了的角落尽快撒满温暖的阳光。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

特别关注!现在这个学校还有学生吗?

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

看起来很心寒呀!!

2023年优秀网友

回复 青城闻水 的帖子

谢谢版主,谢谢关注。这个校区因为教学设施在5.12地震灾害中受损,主教学楼被定为危房,加之校本部成都大学在成都市外东十陵镇,所以以“失去办学功能”为由停止办学,全部在校学生与绝大部分教职员工迁往成都,分散在羊市街、金牛区、文家场和十陵镇。现在留下的仅有二三十余名留守人员和少量成人教育,余下的上百户,均为老弱病残的离退休老教师、老职工。

2023年优秀网友

回复 sunfly 的帖子

谢谢关注!的确让人心寒!真希望公仆与父母官们能莅临,亲身体验一下住这样板房的滋味。

2023年优秀网友

回复 青城闻水 的帖子

必须正视问题啊,亲!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

ZF应该对此事进行协调,尽量让退休老师们早住上安居楼,这样一直让老人们住板房像什么话???

最佳新人

特来关注。

2023年优秀网友

回复 sunfly 的帖子

说得在理!ZF应该督促成大把问题尽早解决,但主要的责任人成都大学必须认真履职,毕竟是民生问题!

2023年优秀网友

回复 青烛 的帖子

感谢超级版主青烛,你的关注就是给笔者的支持。看到你的四个太阳,崇拜之心油然而生:P。

看到有个帐篷都长青苔了,晕喔,请相关部门给个说法,必须的!!

版主决定前来探望住在板房的老人们
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭