麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 细雨如丝!

西昌五小大批班主任视国家法规为粪土!

考试不过是手段,不是唯一的方法,还有很多成才之路,家长要转变观念,社会也不要再过多的去宣传高考决定论.有很多未经过高考的人一样的努力成功,而参加过高考的人也一样的犯罪,一个人的一生是决定在自己手中的,不管什么样的环境,只要你肯足够的努力,未来依然是美好的.不要去抱怨任何事,家长更不要去帮孩子找什么借口,现在的高考制度虽然有一些状况,但目前在没有什么可以取代它的情况下,它仍然是比较合理的.

我的孩子明年就高考了,真怕考不上。还真希望能找个好老师,不然还得复读一年啊。:funk::funk::funk:

祝福孩子,一定能考上好大学的。

各位,用你们神通广大让中国取消考试制度,做到“天下无考”,自然就“天下无补”,中国的孩子和家长才能真正的幸福。否则西昌不补成都补,最后吃亏的还是我们的孩子。

可是中国取消了考试制度,各个大学院校如何录取,用什么标准录取?恐怕会“天下大乱”了,我们平民的子女就更无出头之日了。::(:dizzy::L

有条件、有办法的家长都把孩子送出去读了,没有办法的我们只有让孩子在这里读,可是光靠课本上的知识能考上好的中学吗?现在西昌的中学就看到那2、3所,其他的中学你敢把孩子送去吗?我到不敢冒这个险哦。:curse:

冷静冷静,先调查清楚嘛!

全民补课,每个学校都有!补课考不好怪老师啊!

不要喊市长,市长在忙啊

这种老师!师德和在?可悲可耻!

同志们:大家讨论怎么样啦......有没有什么好的方案

西昌的小学教育省内领先,高中质量一塌糊涂。是小学过度开发?还是中学无能?强烈建议政府关注各个小学毕业的学生最终高考的结果,不要被期末考试的假象所麻痹。
小时候,觉得教师是辛勤的园丁,现在看到女儿学前班的老师,觉得不安,该如何面对小孩无邪的眼神。请问哪里才能找到真正有责任心,怜悯心,爱心的老师。有的话,通知一声。

:'(:'(:'(悲哀呀!!望子成龙是每个家长的期望,但作为人民教师,人类灵魂的工程师,这样不好!!师德很重要!!!教育要公平,要不分彼此,不求回报!!!!!!

回复 石田 的帖子

怎么说家长的确很矛盾,补和不补都是错,,,,,,,,,,,,,,,

每个小学都在补课  家长都知道

何谓教师 师德何在!!!

我也想了解了解!!!先顶一个

不错,顶的人不多啊,快点继续
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭