麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13567|评论: 54

偶然发现,成都的银行数量是成都公厕数量的5倍多

昨天下午逛街,突然内急,满街找厕所。结果跑了三条街,看到的银行有7.8家,厕所却只找到了一个。今天上班无聊没有事情,又准备午休到银行去办理点业务,于是在度娘上无聊搜索,居然发现了一个现象:成都的银行可比成都的公厕多多了,不管你信不信,看了图你也就信了...

这张是在百度地图上搜索成都银行之后得到的

这张是在百度地图上搜索成都公厕之后得到的

图对比下,就可以很明显的感觉到,成都的银行数量比成都的公厕数量多多了。

我查找的资料,据说到明年成都外资银行将达13家,各类金融机构200家,金融从业者20万......怪不的某外资银行行长曾玩笑说在成都找银行比厕所容易。 我还特地百度了下成都银行和成都公厕这两个词条,结果显示‘成都 银行’6654条、‘成都 公厕’1048条,成都银行业与成都的公厕PK,居然成都的公厕完败 ,就可惜成都的银行厕所不对公,不然多方便市民啊!

你的城市到底是方便市民的公厕多,还是银行多??

=========================

=========================

麻辣小编按:建议所有的银行内部厕所都对外开放!赞成的举手!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

我通常是进茶楼、超市行个方便;P

正确。

1楼说的是真谛啊

分析的不错:victory:
强烈建议:成都的银行厕所公开对外,多方便市民啊!

最佳新人

川北金丝猴 发表于 2011-9-21 00:52 static/image/common/back.gif
强烈建议:成都的银行厕所公开对外,多方便市民啊!

英雄所见略同。 :D

普片现象

人家银行人是不上厕所的。两年前我去眉山银行办事,内急,走了周围三家银行,人家都说没有厕所。看来他们都没长屁眼吧?
我向是政府早就反应过

可以去网吧啊解决啊、;P

麻辣小编按:建议所有的银行内部厕所都对外开放!赞成的举手!

同意全国学习!

我起码3年就提到过这个雅题,大家认为我们是老年人的在吼。事实上94在成都找银行比找厕所容易。可能不光成都哈,要不世搏会期间就发生过有个女的在街头方便呢。当时很多的人谴责她,丢了国脸。但:lol我更佩服她的勇敢。
建议所有的银行内部厕所都对外开放!赞成的举手!

谁莫事老往厕所跑什么呢~

:):):)

现在的城市银行是比厕所还要多

太正确了,到处都是银行,成都人民都那么富有吗?:dizzy:
高级模式 自动排版