麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 快煮

偶然发现,成都的银行数量是成都公厕数量的5倍多

银行多不是错,错的是厕所太少了,两者莫相混合就是。如楼主建议能实施,善莫大焉。

自备塑料袋

今年5月,我到过上海有一月余,见过上海这座大城市的不少厕所(是内急所需),给我的感觉是:厕所多,內急很方便;厕所很干净,随处都有“上前一小步,文明一大步”的提示;厕所实行了自动化管理,小便后会有自动冲洗;免费厕所多,全靠人自觉,就连芦潮港这个小镇都有干净自动化的免费厕所。这给我们成都市建立厕所是不是有所借鉴?

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是说有什么规定说是宾馆饭店的厕所必须对外开放吗,成都没有这个规定啊,哦想起了,是上海,我在电视上看到过的,是记者在测试上海的宾馆饭店对游人的开放程度。到底实行没就不小得了哈。强烈建议成都的银行厕所向游人开放!

肯德基、麦当劳、乡村基、德克士都是免费公厕嘛!

没有厕所,怎么“方便”?有人说,成都市一个来了就不想走的城市,但厕所少了,谁不想离开?

百度了一下,成都有肯德基58处,麦当劳32处,乡村基37处,德克士32处,免费又干净,比商场和网吧里的厕所好多了。

可见政府在公共设施投入太少了!!!!

同感,内急时经常遭遇尴尬.呼吁政府认真规划,立马研究解决.

对,茶楼、超市、啃得鸡、没得唠、的克屎一类的地方

最佳新人

有些朋友太幽默了。;P
很实在的提议。

:lol

要往公车上撒尿的话你就不用找厕所了,遍地都是!!!!

就是  厕所太难找了

成都的银行厕所公开对外

高星级的酒店大堂里面一般也是有洗手间的哦。

太正确了。应为银行确实比WC来钱。。

建议所有的银行内部厕所都对外开放!
高级模式 自动排版