麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 南江县红塔老书记李全中因公被砍,凶手因幕后势力强大,消遥法外!!!!无法无天

还是昨天的事哟??这两天公安部正在严打黑恶势力,,胆子大,敢顶风作案。

郁闷的很    楼主发贴时间怎么比我看贴时间晚咯几个小时   是不是电脑有问题俄。

看样子各位发表的意见不一样,在论坛里 的红塔人还是比较多吧,有人说好有人说坏,可能大家的出发点不一样而已。不管怎么样我们还是要相信政府,相信司法机关,没有那些主管部门大家有理说不清的哦。大家不要关心红塔人发没发财,应该多多关心红塔的后续发展。【这不是一个村的问题,而是全县的规划】。事情会慢慢过去的,而我们应该站在道德和法制的立场上去思考一些东西。林子大了什么鸟儿都有,希望我们不是那只乌鸦,同时相信我们不是枪手、、、、、、

回复 南江县公安局 的帖子

公平,公正,公开!
        用石头把别人车砸了,书记喝得醉醺醺的,  为什么就不公开这些呢,
         这叫公平  公正,公开?
     试问,有钱有权就可以省略事情的真相?

回复 ←黑礼服⊕← 的帖子

共产党都相信他,难道你还不相信

南江真是黑```
关注

我也好想问问,那村支书的媳妇砸坏川Y10751一事为何不曾提起?当时1群人手拿石头追打驾驶员为何不曾提起?包括什么川Y10751车主是什么前任公安局副局长(付XX)。。还说驾驶员这边是什么黑恶势力,麻烦问下警察叔叔,前任公安局副局长姓付么?发那帖子的人是恶人先告状。。。。李全中当时是喝得昏天暗地去的现场,旁边人唆使李全中说派出所的来了,你快睡在地上。。。。1名共产党党员还诬陷别人,真JB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你还应公被砍?我看是影响了你李书记生财之道,楼主你真J2一派胡言!!!!!

回复 1届村夫 的帖子

看样子你是有备而来的哦,你是红塔的吧,有什么问题和委屈说说看、、、、、

回复 简单的ぐ爱 的帖子

你娃娃还没分清谁是幕后老大,看样子你这个号是在浪费资源哦
我只想说句 如果你为人耿直对得起当地人民我相信 就算你被砍的时候也有人保护吧?为什么就没人给你说句话呢?到底这么回事我也不想知道,我如果没猜错 楼主要么就是被砍的人的亲戚 或者朋友 要么就是  得到他好处的人!就这么简单 剩下的自己 去想

不求永远 发表于 2011-9-22 22:58 static/image/common/back.gif
南江镇的书记镇长就是瞎了眼睛!让这样的无赖之徒当书记!自讨麻烦!

可能是政府也不敢惹这个人嘛黑社会谁都怕哈

南江这个社会势力,,有钱就是老大,,这几年南江的社会真他妈的黑,,,,杀死人比他妈的杀猪都简单,,,杀人偿命,,回想起南江被杀死的那些个人,,,有他妈的几个被查出来了的,,,还相信法律,相信公安机关,,,他妈的啥子都有法造假,,,,有关系就是一切,,,,哪个不是靠关系,,,这个书记算命长的,没被杀死,,,,杀死了估计公安机关也查不出个所以然来,,,,势力啊   

回复 速印机 的帖子

浪不浪费资源 不管你的事哈,
   李书记有没被砍几刀    是不是生死为卜    我相信有的人比谁都更清楚,  
  事实就是事实,我看你才   幕后的操控者吧```````````

要的只是事情的真相`  连公安局都可以帮李书记 隐藏那么多的实情 `  这才叫“势力强大。逍遥法外吧```

关注红塔事实真相,关注南江公安局破案。

回复 》》 的帖子

那证明关你的事咯  看你在帮文中说的凶手说话   是不是你是凶手那边的人    这里头还隐藏了多少类似像你这样在网上攻击的人     不解释   

脑壳痛,一边说李书记势力大、一边说凶手背榜厚!

我看都不是啥子好鸟~~

大家还是洗洗睡了哈!

回复 倚天乾坤剑 的帖子

类似我这样的人 。试问 ;你没帮喝醉酒的李书记说话?  难道真被我说中了, 根本就没有被刀砍  却要说自己被砍了几刀  郁闷得很哦,、   南江的真的瞒黑的`,

本来就很多落洞   事实也本来就是不楼主写的那样的 好不好  ``
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭