麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 南江县红塔老书记李全中因公被砍,凶手因幕后势力强大,消遥法外!!!!无法无天

回复 把头歪歪 的帖子

类似我这样的人 。试问 ;你没帮喝醉酒的李书记说话?  难道真被我说中了, 根本就没有被刀砍  却要说自己被砍了几刀  郁闷得很哦,、   南江的真的瞒黑的`,

本来就很多落洞   事实也本来就是不楼主写的那样的 好不好  ``

只有相信公安了!

对,相信这个社会不都是黑的,        

关注

利益关系
驾驶员同志,你是不想活了,惹谁不好惹啊!竟然惹到我们红塔的李书记,党的先进工作者。你就等着受苦吧!杯具!:(

回复 ●`此时彼刻灬 的帖子

;P;P:sleepy:

我来谈一下对此事的看法:我是一名开煤厂的老板,深受当地黑势力(所谓的土地公)的压迫,他们强买,强运,弄得我几乎一无所有,看李全中这样的黑势力与我们这里较相似,望政府尽快清出这些人渣。
    砍得好,大快人心!!!

无论谁的错只要有团伙打人,手持刀棒的骚事者都属于黑帮,请政府部门清理还老百姓的清静,南江的治安太差,部门领导无能。

是问。。满身酒气。。带了20几个人是去评理吗?

吹牛吧

为啥老支书和社长在一起 又只砍老支书一家   村霸
:@:@
"红塔大道(101)线隧道与老百姓签订合同购买运输沙石,拖欠运沙石费用长达半年之久后,未支付完费用。又违反签订的合同内容,私自将沙石业务转交给他人。"   
是应该是与修建红塔大道(101)线隧道的公司的合同纠纷吧! 怎么能找现给红塔大道(101)线隧道供货者呢???

关注中·····

恐怖!!!感觉这南江咋就不象是GCD在执政呢?听说这个ZCR还要提拔哟!!!

关注中

关注中

关注中。。。。。。

这个事的是非对错都不是简单的文字和图片能说清楚,希望政府有作为
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭