麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 往事似流水

[生活•情感] 往事“情未了”系列篇之一:懵懂之年家寒碜 初恋转逝祭墓人

回复 九龙闲人 的帖子

【 托梦不是他想你了。想来应该是你想他了~~~。】

严重赞同!

蓝光闪烁鸣炮祝贺楼主“往事似流水”朋友囍获一精! 鸣炮祝福(动画).gif

往事“情未了”系列篇之三:  《 我和我的“孩子”们 》 将陆续添加......

《我和我的“孩子”们》之二:《 悲欢离合都是缘 :记收养的第一只狐狸犬 “小乖”》

“小乖”,小型狐狸犬,因小巧伶俐给它取此名。大约1岁余。

我与小乖遇缘于2002年12月11日。那天我去房管所办事,在等人时看到它在街边喝雨水,叫它别喝。之后它一直前前后后的跟着我,我要离开的时候它也不离开。我抱起它去街面上询问是谁家的狗狗,此时当地正在撤迁,街面已经空了好多房子。讯问无果,决定代它回家。它成了一个新成员。

我和它很投缘。它乖巧伶俐善解人意。给它说话的时候它那双灵气十足的大眼睛专注的看着你,那眼神完全是在跟你默默的交流。让你不由自主从心里喜爱它。它给我带来许多乐趣;每天早上它看到我有动静,马上从它的纸箱跑过来站立在床边不停地摇着它的尾巴向我撒欢,高兴的低鸣,欢快的跳跃抚摸它,它就轻轻的,轻轻地“咬”你的手,还想够着你的脸来亲你。亲热之后随着我一声:“上厕所,尿尿!”的指令,它立刻跑去厕所拉尿后转来,就静静的守卧在我身边。它那分诚挚深深的爱意感染着,打动着我,让人不由得加倍的爱它。

偶尔它耍高兴了来不及上厕所,跑到门边了拉了,你一问:这是哪个干的?它马上躲回它的小窝耷拉着头,一副“我悔过”的摸样,你若做出要打它的样子,它就卷起身子并举起它的小爪子挡着自己的小头头,那模样令你又好笑又爱怜。其实谁忍心打它呢?

2003年4月9号,小乖开始不舒服,发呕,有点抽搐现象。赶快抱它去看医生,输液后情况好转。连续治疗四天,情况越来越不好,痉挛不断(抽风)发作起来痛苦万分,病状惨不忍睹。医生说治愈无望。越拖它越痛苦。犹豫再三采纳了放弃,同意给它“安乐”了:'(

凄哀哀把小乖装入小纸盒埋在了楼下的草坪一角,让它的身体静静地卧在草坪下,愿它的灵魂自由自在的在青草坪雀跃,玩耍。小乖虽然去了,它的历历往事永远留存在了我的心底。小乖—安息

回复 两全齐美 的帖子

感谢朋友:handshake     请看后续

回复 蓝光闪烁 的帖子

感谢感谢:handshake

回复 梅花三弄... 的帖子

谢谢美女:handshake

回复 默默无闻盐亭人 的帖子

感谢朋友:handshake   请看后续

往事似流水 发表于 2011-9-26 22:22 static/image/common/back.gif
往事“情未了”系列篇之三:  《 我和我的“孩子 ...

======:):(:time::dizzy::sleepy::hug::time::victory::handshake

回复 蓝光闪烁 的帖子

是  人世间不止是情,还有善、恶。 谢谢临帖:handshake

回复 九龙 的帖子

感谢“九龙”朋友的分享,诚挚感谢:handshake    请看后续
这是现实中的人鬼情未了。
以前我婆去世的时候也听过千里传音,真的。
蓝光闪烁 发表于 2011-9-25 08:27 static/image/common/back.gif
楼主朋友您好!
     请您允许我发表几句与楼上朋友不同的看法好吗?如果有错,就当我没说哈。
     回忆 ...

蓝光真是好同志
楼主好多情

回复 红叶最美丽的时候 的帖子

感谢美丽的红叶姐姐临帖分享,支持。谢谢您:handshake  请看后续

回复 a7520lgz 的帖子

谢谢:handshake  请看后续

回复 yt2000 的帖子

“往事没必要似流水,就让它静静流淌。
因为,美好的东西,就让它永驻!”

感谢您的理解,谢谢您的支持:handshake    请看后续

回复 竹林怪客 的帖子

谢谢留足。请坐!堂倌!上茶来

回复 zhengfeng1234 的帖子

感谢朋友临帖支持   谢谢您:handshake

回复 巴黎之夜 的帖子

感谢“巴黎之夜”朋友支持。 共识:handshake

回复 睁开你的眼 的帖子

朋友缪夸了。感谢您的支持。谢谢您:handshake   请看后续
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭