麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 往事似流水

[生活•情感] 往事“情未了”系列篇之一:懵懂之年家寒碜 初恋转逝祭墓人

回复 伤透我的心 的帖子

谢谢您

回复 梅花三弄... 的帖子

感谢感谢:handshake

回复 雨中的梧桐树 的帖子

诚谢版主临帖支持。  感谢您的高看。谢谢您:handshake

回复 ytr 的帖子

恳谢“贵宾”临帖。谢谢您:handshake   请看后续

静静的远山 发表于 2011-9-26 23:14 static/image/common/back.gif
蓝光真是好同志

谢谢您的夸奖!

回复 九龙闲人 的帖子

谢谢老班长临帖。      

“小说中的事情,居然发生在你身上?-----------传奇~~~~!!生活就是传奇。:victory:”老班长有质疑吗?是,不是我自己亲身经历我也不信。可是的确如此。我有陈新墓的照片,本来想上传的,可觉得不是什么吉祥物所以打消了上传的想法。

“托梦不是他想你了。想来应该是你想他了~~~。”往事,不因你未曾想而渺无踪影。那是固有的沉淀。事过数年虽然早已淡漠,可在梦醒来那一刹那,就像陈刚刚真在面前陈述他的窘境一般,惊诧之余真想搞清他的后事究竟是咋回事,这样就有了后面的事情。

回复 静静的远山 的帖子

恳谢“远山”临帖支持:handshake   确实,冥冥中很多事是说不清的。

回复 静静的远山 的帖子

这个事件,有情在先。他病逝后得到他姊妹的通知,我就是去看了他的灵堂而已。没有参与他后事的处理。正因为不知他后事情况,所以在梦醒来那一刹那,就像陈刚刚真在面前陈述他的窘境一般,惊诧之余真想搞清他的后事究竟是咋回事,这样就有了后面的事情。

后面的事我认为与“情”没有大关系,毕竟事过数年了。是否因为他一直单身而无人可托找到我诉他的窘境呢?既然找到我了,我觉得该尽这份义,不枉曾经情意一场,不枉他费心思来找我,信任我。我就是这么想的,很简单吧。

再次谢谢你:handshake

将继续关注楼主的情感历程,一起分享美好的回忆。列宁说“忘记历史,就意味着背叛”。回忆给我们带来无穷的欢乐与悲伤,但痛苦并快乐着。

令人感动!
分享楼主的喜乐忧伤,继续关注中!

回复 往事似流水 的帖子

楼主是一位文笔细腻的才女,更有一颗多情善良的爱心。
~~~~~~~~~~~~

感觉“请君入瓮”这个成语,用在第一篇文中,似乎有所不妥?

回复 子云居 的帖子

感谢“子云居”太傅大人临帖分享,谢谢您:handshake

大人指正得是。因一时没有想到恰当的词而采用“请君入瓮”,细想此词用于此确有不妥。诚请大人赐词改正。多谢多谢:handshake

感动

欣赏美文!:victory::victory::victory:

感情,人情,动物情,情情牵情。

................

顶乡妹好帖!

继续分享,关注中。

有点感动了:D呵呵

知情、重义、礼遇、善果----楼主是个有情有义的好女士!

最佳新人

梅花三弄... 发表于 2011-9-28 12:28 static/image/common/back.gif
继续分享,关注中。

我也在等待下文。

高级模式 自动排版