麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sajcker

巴中需要冷静一下【原创】

回复 巴山姑娘 的帖子

如果你男朋友表面很证人君子,实际上却是邪恶至极,起码有10个以上女人,你会如何?

我男朋友才不会象你这样的人渣。爬!

:lol:lol
庙里没几尊泥菩萨,和尚咋忽悠得到香火钱???

回复 巴山姑娘 的帖子

我是举例说明,OK?你懂不?

我?呵呵,我想你猜错了。。。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

巴中地形我很担忧,真想发展要不把几做大山推平;我回家看了下工厂聊聊无几,根本不适合大工厂落角。
(www.veneerbaby.com)

回复 erxinwood 的帖子

正解
还是不明白!!!

sajcker 发表于 2011-10-16 14:02 static/image/common/back.gif
刚刚看了《巴中等四川两城入选2010浙商投资最佳城市》,感觉很惊诧,或者有些悲哀;巴中,何德何能?被选为 ...

希望巴达铁路的停工能让那些决策者些能清醒一点。

回复 懒山子 的帖子

也许吧。

不晓得说的啥子

抱着什么样的目的把巴中推向最佳投资城市都无所谓。

我是看好巴中的,当然是个人观点。

巴中真的缺乏发展前景么?显然不是!要知道红四方面军在巴中(通南巴)的时候,经济极为活跃,人民的生活水平优于国内其他地区!那时税收制度之先进,在当今西方也是最值得推崇的。

因此,我们不要先贬低我们巴中。

再看任何一座城市的发展史,哪一座世界名城不是在旷野和废墟上诞生的呢?

我们巴中要发展,一定能够发展,这也是历史的必然!

那么剩下的就是发展方向问题了,四个字很关键:因地制宜!

看了前面那么多网友的回复,不少人专门提出不要“炒房团”来发展,说得好呀!前车之鉴!

因此,不论什么原因把我们巴中推到了最佳投资城市的前沿,我们都应该好好把握机会,借助这个机会重整我们巴中!

现在这种整法,99.9%都是最后一个烂摊子,巴中的领导们都给中央一个保证:都不调走。
你看他们还这样整不?:lol原来我就说了,找房地产来投资的,整啥子土地经济的,最后老百姓最遭殃。

不错的建议,要在巴中投资的代价、优势都是不容乐观的~~~

呵呵  透彻!!! 可现在招商是热潮,关系到政绩和收入啊。 我们能做什么?!其实招商成功与否,我们都已经在买单了!!!!:'(

拿一个陶瓷地板砖企业为例吧,就算土质合格,条件成熟,招商成功。我们能得到什么?1.被污染的山水(开发就是破坏,必须的)。2,水源下游结石病人增多,因病返穷。3.冒着职业病的危险,汗流浃背挣来的可怜的薪水。更深层次的就是地方财政收入啊,普通百姓是否能享受到地方财政支付的福利啊--- ---我才疏学浅,说不清楚了:loveliness:但依鄙人之愚见,也不会有任何起色!!!:L

好的楼主。就是要一些人好好的冷静一下,别一天什么都不懂就是跟着别人起哄。

哎   中国早晚要毁在这帮人手里
高级模式 自动排版