麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sajcker

巴中需要冷静一下【原创】

质疑有理,勇敢向前,蓬安人支持你

个人认为巴中发展农业有潜力

大家不要在这扯无用的,应该展开讨论,适合巴中发展的

投资才能为那些少数的贪王装钱钱在兜兜里哦
我认为结合我们的区位优势,资源优势,发展我们有比较优势的行业或者产业比较好些。
但具体的说不上来,摸着石头过河吧!
小平同志当时不也是摸着石头过河吗??
没有人先知先觉,也没有人是神仙。
如果发现路走错了,反思一下,调整一下,接着上路不就完了吗??

:'(:Q

楼主自以为聪明,不要把经济发达地区的问题套用在巴中身上,在经济发达地区确实不需要通过投资来拉动经济,而巴中一直就是农业经济城市,是非常需要招商引资的,现在的巴中就是沿海城市90年代的状况,必须要引进很多资金,当然要主要保护环境。你以为巴中经济很发达吗,巴中是一块没有开垦的发展工业、现代服务业的处女地,现在需要更多的资金和技术来带动巴中的经济,改变巴中人的观念,应该多走出去多引进先进的思想,难道你觉得巴中就像以前的样子就很好了吗?

最佳新人

巴中等四川两城入选2010浙商投资最佳城市,这是不是2100年巴中的规划啊?

路过

顶起

顶起

:):):):)

我觉得巴中还是有希望的,首先我们巴中的政治环境是非常纯正的。(红色之乡)这点就应该得到国家的大力支持,重庆当年不也是山城吗?国家大力支持一样的现在发展很好。
我最怕的不是巴中什么硬件设施不齐全,我最怕巴中人不思进取,一天没事就在牌桌子上度过余生。

很有必要思考一下的

再冷静都需要加快发展——否则,我们和别人的差距越来越大了!

当官好大喜又功,捞了政绩往上爬;滥摊子满世界铺,拍拍屁股就走人;最是可怜老百姓,面朝黄土问青天。
njt

又是一个啃起火烧馍指点江山的人。大仙,关键你得给巴中指条明道儿啊??

你是不是个当官的人,巴中发展是好事,其他我门老百姓不管,李刚加油,巴中加油

:curse::curse::curse:

:curse::curse:现在到处圈地,拆房,但农民得到了什么实惠?
高级模式 自动排版